Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vier Sterne?
Das Hotel ist sehr gut (am Strand) gelegen, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Essenauswahl (Januar 2016, sehr wenige Urlauber/Gäste) war eher gering, für Vegetarier oder Allergiker nicht geeignet. Fisch (meist gab es zwei Sorten) war okay, ansonsten eher durchschnittliche Qualität, überwiegend auch Konservenessen. Das sehr große Zimmer mit tollem Meerblick war nur spärlich eingerichtet, das Mobiliar schon etwas älter. Alles in allem können wir das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen, da - insb.…
Christoph(31-35)Deutschland
Insgesamt Empfehlenswert
Gutes Hotel. Zimmer geräumig, Sauberkeit ok, Abstriche für dreckige Fenstervorhänge. Essen gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Hinweis: Alle Zimmer des Hotel haben Meerblick! Beim Buchen beachten! Minuspunkt: Ungeziefer (Kakerlaken) wird in der TG bekämpft, leider sah sich aber niemand veranlasst, die toten Tiere, die überall in der TG rumlagen, zu entfernen. Lage: Kleiner Ort, ruhig gelegen, trotzdem Möglichkeit zum abendlichen Ausgehen, z.B. Strandbar. Guter Ausgangsort für Inselerkundungen.…
Frank(51-55)Deutschland
Hmm, na ja.
Großes Zimmer, hell und sauber. Viele deutsche, aber auch internationale Gäste. Altersdurchschnitt gehoben. Die vorhandene Tiefgarage war klein und eng. Wenn man am Nachmittag nicht rechtzeitig zurück war, musste man draußen parken (kostenpflichtig bis 18:00/19:00 je nach Wochentag). Wir hatten uns bei einem 4* Hotel mehr erhofft. Da das nicht unser erstes 4* Hotel war, waren wir enttäuscht. Ich weiß nicht, ob es eine bessere Reisezeit gibt, aber dieser September war verregnet. Immerhin war der Regen wärmer…
Rosemarie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles wunderbar!
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer kleinen Bucht. Das Personal war immer sehr freundlich! Das Essen war okay, aber nichts besonderes.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sauberes Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleineres Hotel mit direktem Blick aufs Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Andreas(56-60)Deutschland
Schönes Urlaubshotel am Meer
Sehr schönes nicht so großes Hotel am Steinstrand von Ponta do Sol Im Hotel gab es beim Empfang den Zugang für das WLAN des Hotels. Es konnte aber nur in der Lobby genutzt werden. In Ponta do Sol gibt es aber auch ein öffentliches WLAN. Das Preis-/Leistungsverhältnis in den von uns besuchten Bars war sehr gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Hotel liegt schön ruhig an der Uferstrasse, Frühstück und Abendessen für jeden etwas dabei. Hatten das Pech, dass unsere Türöffnungskarte nicht richtig funktionierte ,wobei sich nach einigen Tagen doch herausstellte, dass elektronische Türöffner defekt war. Am letzten Tag war das dann behoben. Alle sehr nett und freundlich,obwohl die Dame von der Rezeption jedesmal mit dem Universalschlüssel uns die Zimmertür öffnen mußte.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für Wanderurlaub
sehr schönes Hotel, große Zimmer, Speisen und deren Auswahl hervorragend, freundliches Personal, für Wanderurlaub bestens geeignet, Mietwagen erfordrlich
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Sehr nettes ,freundliches Personal.Gutes Hotel für Ausflüge .Super ruhige Lage am Meer.Wenn möglich sollte man ein Zimmer ab dem 2Stock nehmen.Vis a Vis gutes Cafe mit guten Essen und in ein paar gehminuten entfernt liebe kleine Lokale.Preis Leistung ist sehr gut.zb 1,30-1,50 für ein Cola.Ponta del Sol ist ein kleines nettes Dorf.Wer die Ruhe sucht und nicht den Rummel wie in Funchal braucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr zu empfehlen - wenn man es etwas ruhiger mag
Tolle Speisenauswahl - schönes Zimmer - sehr nettes Personal - toller Blick vom Zimmer aufs Meer günstige Getränke an der Stranbar