Alf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Wahl
Ein schönes Hotel direkt am Meer an der (kurzen) Promenade in Ponta do Sol. Direkt am Hotel ist ein öffentlicher Strand, allerdings sehr steinig. In der Umgebung des Hotels einige kleine Restaurants mit leckeren landestypischen Gerichten. Wir hatten einen Mietwagen, zur Anbindung mit öffentlichen Bussen können wir daher nichts sagen. Um das Hotel ist es recht laut, die Strandstrasse hat keinen Flüsterasphalt. sondern ist grob gepflastert. Wir haben uns daran aber nicht weiter gestört. Das Hotel wurde als…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein kleines, feines Hotel
Ruhiges, sauberes und schön gelegenes Hotel. Das Essen (wir hatten Halbpension) ist sehr gut und abwechslungsreich, die Bedienung top! Die Zimmer werden täglich konsequent gereinigt und sind groß und alle dem Meer zugewandt. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel.
Ks(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tiptop hotel für alle die es schlicht mögen
Wahnsinns preisleistungsverhältnis! Direkt am meer! Sehr nettes personal! Malerischer ort! Ohne viel schnickschnack (animation etc.). Sehr praktisvh eingerichtet! Klimaanlage abstellbar. Essen ok, aber nicht brilliant.
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit Tiefgarage. Hier sollte man aber Zeitgerecht sein Auto abstellen - ab 17 Uhr sind keine Plätze mehr vorhanden. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Von der Hotellage aus, sollte man einen Mietwagen haben.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel + schöne Badebucht,Mietwagen Pflicht
Schönes Hotel, leider bietet der Ort wenig Abwechslung und wenn man keinen Lietwagen hat kommt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht weit. Das Essen ist geschmacklich ok, aber nach zwei Wochen reichte es auch hin.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt und sauber und auch das Essen war perfekt. Auch die Lage des Hotel in einer phantastischen Umgebung mit Blick auf den Atlanik ist super.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegenes Hotel auf einer tollen Insel! Essen und Service waren sehr gut, die Anbindung an Funchal und den Flughafen trotz ca. 25 km bzw. 45 km Entfernung ideal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel in super Lage!
Das Hotel liegt in erster Reihe am Steinstrand und bietet daher eine wunderbare Aussicht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sehr groß, das dritte Bett für unseren Sohn fiel gar nicht auf. Im Gegensatz zu den meisten Hotels war es hier auch wirklich ein drittes richtiges Bett und nicht nur ein Klappbett oder eine umgebaute Couch. Das Essen war lecker, gut gewürzt und auch abwechslungsreich. Der Pool war angenehm temperiert, nicht zu kalt, und so für unseren Sohn immer eine schöne…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Lage in einer malerischen Bucht mit direktem Zugang zum Meer (Schwimmschuhe sind wichtig!); geräumige Zimmer mit Meerblick; abwechslungsreiches Abendessenbüffet; freundliches, kompetentes Personal, das bei Fragen und Problemen hilft. Die Chefin kümmert sich persönlich in mehreren Sprachen um das Wohl ihrer Gäste und hat für unvorhergesehene Zwischenfälle einen "Plan B" parat. Empfehlenswert! Kleiner Nachteil: öffentliche Busse fahren nur in großen Abständen; für größere Ausflüge ist ein Mietauto notwendig.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder, Essen gehen wir ausserhalb.
In diesem Hotel haben wir die zweite Woche unseres Urlaubs in diesem Jahr verbracht. Wir haben dieses Hotel vorher in einem Katalog gesehen, aber erst ein anderes gebucht, weil im Katalog nichts vom Pool zu sehen war. Es ist kein großes Hotel, aber es hat alles was man braucht. Es liegt in der schönen kleinen Bucht von Ponta do Sol, ein wirklich sauberer und schöner Ort. Ein Einheimischer sagte uns, es wäre der sonnigste Ort der Insel, was wir nur bestätigen können. Was uns von diesem Hotel total überzeugt hat,…