Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel, im Februar schon sehr angenehme Temperaturen zum Wandern.
Barbara & Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Umfeld
Für Badeurlaub wegen Steinstrand weitgehend ungeeignet. Wanderungen und Ausflüge empfehlenswert. Außer Schwimmbecken keine Freizeitangebote. Verhältnismäßig großes Zimmer.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Solides 4 Sterne Hotel, empfehlenswert!
Ein solides 4Sterne Hotel mit warmem Frühstücksangebot. Der Service an der Rezeption könnte noch etwas besser informiert und herzlicher sein, war aber stets bemüht. Die Matratzen waren eher fest, was ich gut fand, mein Partner nicht so sehr. Das Zimmer war riesig, die Klimaanlage arbeitete gut. Die Nähe zum Strand ist ideal und die Verkehrsanbindung mit dem Mietwagen ausgezeichnet.
Herma Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
War ein super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer groß, sauber, Essen sehr gut, Auswahl ausreichend. Personal sehr nett. Hatten Mietwagen vom Flugplatz abgeholt. Ist empfehlenswert. Achtung, mindestens 75 PS, um ohne Probleme in die Berge zu fahren. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Zimmer des Hotel top, super Ausblick, hatten aber auch Glück eines von vier Zimmern zu bekommen mit einem großen Balkon. Essen war okay, allerdings nichts besonderes. Die Lage des Hotel ist zum Entspannen super, Ausflüge waren (außer mit Mietwagen) schwierig zu gestalten. Würde den Aufenthalt nur mit Frühstück (hatten Halbpension) und für den kompletten Zeitraum einen Mitwagen empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein ausgezeichneter Ruhepol für Berufstätige!
Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich. Auch das Meer und der Strand sind für einen Wanderurlaub ausreichend. Das Essen und vor allem die Zubereitung der Speisen ist hervorragend. Ein ruhiger kleiner Ort von dem aus Wanderausflüge mit Mietwagen kein Problem sind. Auch die Ortskenntnis des Personals ist ausreichend. Sucht man einen Party und Strand Urlaub mit Riesenbefehl so ist dieses der falsche Platz.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
Alles sehr sauber. Jeden Tag neue Handtücher. Zimmer war sehr groß, hatten jedoch keinen Balkon, was nicht schlimm war, weil wir jeden tag unterwegs waren. Bei Buchung unbedingt vermerken "mit Balkon", falls man es wünscht. Vom Hotel hat man immer Meerblick was nicht immer selbstverständlich ist. Auch die Sonnenterasse ist wirklich sehr schön. Pool ist ein wenig klein, vor allem wenn sich mehrere Leute drin aufhalten sollten. Dies trifft ebenfalls für die Sauna zu. Aber auch wenn es klein ist, es ist eine…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekte Unterkunft direkt am Meer
Dieses Hotel war perfekt für eine Woche: Ruhe, Entspannung und am Meer sein! Mit dem Auto ist man schnell an den herrlichen Levadas zum Wandern, oder in den schönen Städten.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel
modern eingerichtetes Hotel mit guten Zimmerservice, Frühbüfett ausreichend könnte abwechslungsreicher sein. Parkplätze im UG sind vorhanden setzt aber frühzeitiges zurück kommen vorraus
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert !
Modernes und sehr ansprechendes Hotel. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Eine großzügige Sonnenterrasse befindet sich auf dem Dach - grandiose Aussicht auf das Meer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Das Essen hat eine sehr gute Qualität und die Auswahl ist absolut ausreichend. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Steinstrand. Der Ort Ponta do Sol ist eine gute Ausgangsbasis für die Inselerkundung und Wanderungen.Einen Mietwagen sollte man auf Madeira haben, so ist man flexibler. Das Hotel…