Das Baia do Sol ist ein angenehmes und sauberes Hotel, wo man sich richtig entspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich, polyglott und ständig bemüht, alle Wünsche der Gäste zur bestmöglichsten Zufriedenheit zu erfüllen.Das Speisenangebot ist angemessen, könnte aber etwas mehr Würze vertragen. Etwas kräftiger würden wir uns den Frühstückskaffee wünschen. Vom Hotel aus können viele Ausflüge und Wanderungen durchgeführt werden. Bei geführten Wanderungen, ist man bemüht, die Teilnehmer aus Poda do Sol pünktlich…
Für eine Woche und für den Preis kann man nicht meckern. Am Strand da er sehr steinig ist fehlen eindeutig Liegen. Ansonsten sind die Verkehrsanbindungen recht abenteuerlich aber wir haben es dennoch geschafft mit dem Bus nach Funchal und zurück zu gelangen.
Im Rahmen einer Gruppenreise waren wir in diesem schönen Hotel in Ponta do Sol.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und viele Besichtigungsobjekte waren mit unserem
Bus schnell zu erreichen. Wenn man ohne Bus unterwegs ist, muss man einen Mietwagen
haben, denn die Linienbusverbindungen sind nicht gerade optimal.
Abends war bei unserem Aufenthalt der Hund begraben, man war fast allein auf der
Strasse. Es gab noch ein paar kleine Kneipen, in denen aber auch kaum Leute waren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Großartig idyllisch für einen Kurzaufenthalt
Toll zu einem Hotel umgebaute ehemalige Fabrik; große Zimmer; direkt an der kleinen Uferpromenade gelegen mit tollen Ausblick und direkt neben der berühmten Bar Ponta de Sol
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nichts für Weihnachtshasser
An dem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Vier Sterne finde ich allerdings ein wenig übertrieben. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück nichts besonderes aber genießbar. In der Nähe gibt es ein paar Restaurants und auch einen Supermarkt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Was uns den Aufenthalt dann aber doch ein wenig verleidet hat war die die riesige Weihnachtskrippe und die Beleuchtung welche uns den Meerblick teilweise versperrt haben. Schlimmer noch…
Häufiger wechsel der Gäste!
Am Strand fehlte die Möglichkeit ohne Blesuren ins Wasser zu kommmen!
Die schönen Zimmer laden zu einem ruhigen, erholsamen Urlaub ein.
Wir waren mit Allem sehr zufrieden und werden wieder nach Madeira ins Enotel Baia do Sol kommen. Egal welchen Urlaub man auf Madeira macht, das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Super Service. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Wir haben im Hotel nicht gegessen, gegenüber gibt es ein kleines sehr gutes Lokal. Frühstück war umfangreich, viel frisches Obst, leckeres Brot. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Mietwagen notwendig.
Fünf Einzelhäuser die zu einem Komplex zusammengefasst worden und dadurch eine aufgelockerte Art bilden.
Das gesamte Haus ist in einem vollrenovierten Erscheinungsbild das ständig gepflegt wird.
Buchungsfähig von Frühstück bis All Inclusiv was optional nach Anreise noch bis All Inclusiv upgradefähig nachbezahlt werden kann.
In der letzten Augusthälfte hatten wir Franzosen, Deutsche, Portugiesen, Polen und Ukrainer.
Zum Einkaufen und Erkunden ist ein Mietewagen vorteilhaft da die Shopingangebote im Ort…