Hans Manfred Karl(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert. Würden wieder hingehen.
Schönes Zimmer, freundliche Angestellte, gutes Frühstücksbuffet. Innen Swimmingpool und Möglichkeit direkt im Meer zu schwimmen. Restaurants in der Nähe. Südwestlichen Teil der Insel besonders geeignet in dieser Jahreszeit. Sind nie nass geworden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Nettes Hotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr schön. Lage für Sonne und Wanderung super. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück, aber durch die vielen Wandergruppen sehr laut. Tiefgarage ist ein Plus.
Michaele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotelzimmer. Lage gut. Essen gut. Auto wäre
Sehr schöne Lage. Freundlich, direkt am Meer. Für meine Reise war es optimal. Essen gut zimmer sehr groß. Allerdings ist hier ein Mietwagen erforderlich.
Tina und Tom(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum gelungen!
Ponta do Sol (der Name ist Programm) und das Enotel bieten die Gelegenheit, schon im Januar dem Deutschen Schmuddelwetter zu entkommen und einen vorgezogenen Sommer- Sonnen- und Wanderurlaub zu erleben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wo sind zum zweiten Mal im Hotel, wir kommen gerne
Ponta do Sol ist eine sonnige Bucht, die durch das Hotel dominiert ist ohne aufzufallen, da dieses sich gut in das Stadtbild einfügt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel in spektalulärer Lage
Das Hotel war meine erste Station im Rahmen einer Kombi aus Madeira und Porto Santo. Etwas abseits vom Trubel, nur durch eine Straße vom Atlantik getrennt liegt dieses richtig gute Hotel. Alle Zimmer haben Meerblick, einige Balkon. Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet, im Restaurant fällt keinerlei Verpackungsmüll an, auf dem Zimmer werden die Handtücher nur auf Wunsch ausgetauscht.
FC(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Madairaurlaub
Das Personal war sehr gut und immer freundlich und hilfsbereit. Sprachlich super und bis auf die Kleinigkeiten im Bad alles gut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub.
Freundlicher Empfang. Ruhiges, orts- und strandnahes Hotel mit Meerblick. Zimmerwunsch wurde auf Nachfrage erfüllt.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhafter Urlaub.
Alles war wirklich top. Die Zimmer mit Meerblick wunderschön und sehr sauber, das Frühstück und das Abendessen sehr gut, das Personal zum überwiegenden Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt wirklich überhaupt nichts, was wir hier kritisieren können. Und das will schon etwas heißen. Absolut weiter zu empfehlen!!!
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal, tiptop sauber und sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendessen. Perfekt für Leute die es ruhiger und gemütlich lieben. Mietwagen braucht man unbedingt um die Insel zu erkunden.