Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Platz um Urlaub zu machen
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, dem Ameisenproblem wurde sofort nachgegangen, Pool im Eingangsbereich etwas befremdlich
Boris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Modernes Hotel, tolle Lage.
Schönes modernes Hotel Unser Zimmer mit kleinem Balkon und Meerblick war super. WLAN kostenfrei und sehr freundliches Personal.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einchecken, Wohlfühlen Wandern, dafür ein schönes
Angenehmes Hotel, schön an der Straße/Promenade in Ponta do Sol gelegen. Große Zimmer, schickes Bad. Lobend zu Erwähnen ist der Service des Hauses. Hauskeeping, Rezeption und Kellner..innen, sowie der Küchenservice waren sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestlage direkt an der Strandpromenade
Grandiose Lage direkt an der Strandpromenade, gemütliche Zimmer, Indoor-Pool und sehr herzlichesPersonal - hier lässt es sich aushalten. :-) Sehr zu empfehlen!
Timo & Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bereits Unser 3. Besuch dort und 100% zufrieden!!!
Die Lage ist top, das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter dort sind ein absoluter Traum! Das kann sich jeder Hotelier nur wünschen!
Anfangen von der Putzfrau, bis zur Chefin, einfach jeder liebt und lebt dort seinen Job - und das merkt man auch!
Man ist immer herzlich willkommen, egal ob beim ersten Mal, zweiten Mal oder auch jetzt beim dritten Mal…
Wir werden garantiert wieder kommen!
#DiscoverMaderia gelingt hier garantiert!
Abends ein perfekten Sonnenuntergang sehen, dann ist dort der perfekte Ort für!…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würden wieder gekommen
Sehr sauber, unbeschreiblich nettes Personal, manche Gästezimmertoiletten laufen beim Spülen ein wenig über, Buffet wieder immer wieder aufgefüllt, kleines Buffet, manche Dinge/Abwechslung haben wir vermisst , jeden Morgen tollste Obstauswahl, vegetarische Speisen sind nicht ausreichend gekennzeichnet, jeden Abend die 4 selben Sorten Eis, absolut aufmerksamer Service bei den Mahlzeiten, Meerblickzimmer eine wahre Freude, Regenwalddusche im Bad:)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön gelegenes Strandhotel
Direkt am Strand von Ponta do Sol gelegenes Hotel. Alle Zimmer haben Meerblick und das wirklich sehr umfangreiche Frühstück ist inklusive.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Im sonnigen Zentrum von Madeira
Neben der tollen Lage in einem eher kleinen kaum touristischen Dorf direkt am Meer macht das sehr freundliche und zuvorkommende Personal das Hotel besonders. In der Halbpension ist das Frühstück mit großer Auswahl und vielen frischen Früchten sowie das Abendessen ebenfalls als Buffet zzgl. Showcooking enthalten. Die Küche war abwechslungsreich und solide, mit viel frischem Fisch. Der Hotelpool grenzt direkt an das Foyer und lädt nicht unbedingt zum Verweilen ein. Die Bademöglichkeit im Meer direkt am Hotel ist…
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Untekunft, Wohlfühlfaktor 100%
sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal Indoorpool + Sauna, sowie Fitnessraum vorhanden
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super schöner Urlaub.
Wir wahren vom 06.09 21 bis 20.09.21 im Enotel und obwohl wir kein Englisch können wurden uns immer geholfen. Super, Super, Super und ein Ganz großes Danke an das Team vom Enotel. Hier noch ein paar Tipps für Raucher. Sie solten bei ihrer Buchung darauf achten das sie ein Zimmer mit Balkon bekommen, da nicht alle Zimmer über einen Balkon verfügen. Gewöhnungsbedürftig ist auch der Pool neben der Rezeption, uns hat er nicht gestört. Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmermädchen sehr grüntlich. Wie können…