Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes Hotel
Personal sehr freundlich und kompetent
Die Zimmer ein Traum mit wunderschönen Ausblick auf den Achensee
Das Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft
Die Seelounge lädt zum entspannen ein und bietet einige kulinarische Highlights
Sehr zum weiterempfehlen
Das Hotel ist durch eine wenig befahrene Straße vom See getrennt. Gute Ausgangslage für viele Aktivitäten! Das Hotel ist stylish eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl dort. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Highlight ist natürlich der Infinity Pool am See! Herrlich warm und er vermittelt einem das Gefühl, als würde er in den See übergehen. Klasse!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxen im Entners
Das Essen war super. Die Lage traumhaft ! Der Infinity Pool der Hammer :) So haben wir uns den Kurzurlaub vorgestellt. Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Lage und Ausstattung, Service, Essen und Wellnessangebot sehr gut. Personal freundlich und kompetent. Sehr empfehlenswert für alle Urlaube, ob für Paare oder Großfamilien, alles wird bestens arrangiert.
Wir waren eine Freundesrunde - 8 Männer - und fühlten uns rundherum wohl - Restaurants ausgezeichnet - sehr hohe Qualität. Wellnessbereich mit wunderbarer Seesauna, Freibecken und Zugang zum See. Einzigartiges Ambiente. Bar mit sehr kompetenter Bedienung. Wir können das nur wärmstens weiterempfehlen. Preis-Leistung zu 100 % erfüllt