Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum Wohlfühlhotel
Super 4 Sternehotel mit rundum Wohlfühlerlebnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gelungene 2 Wochen für eine goldene Hochzeitsreise.
Alexa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxen im Entners
Das Essen war super. Die Lage traumhaft ! Der Infinity Pool der Hammer :) So haben wir uns den Kurzurlaub vorgestellt. Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach super.
Lage und Ausstattung, Service, Essen und Wellnessangebot sehr gut. Personal freundlich und kompetent. Sehr empfehlenswert für alle Urlaube, ob für Paare oder Großfamilien, alles wird bestens arrangiert.

Urs und Judith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame Tage im Strandhotel Entner am Achensee
Gut geführtes Hotel in Pertisau am Achensee mit direktem Seeanstoss, traumhaft schöne Aussicht auf den Achensee und die wunderbare Bergwelt.
Hildegarf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Es passt einfach alles
Tolles Hotel ein nettes Ambiente sehr gutes Essen freundliches Personal es waren perfekte Tage für Wellness und Sport
Rupert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bestes Hotel für eine Auszeit am Achensee
Spitzen Hotel am wunderschönen Achensee in Tirol. Direkt am See gelegens Grundstück. Sehr gutes und umfangreiches Frühstückbuffet.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Höchste Erholungsqualität bei Entners
Wir waren eine Freundesrunde - 8 Männer - und fühlten uns rundherum wohl - Restaurants ausgezeichnet - sehr hohe Qualität. Wellnessbereich mit wunderbarer Seesauna, Freibecken und Zugang zum See. Einzigartiges Ambiente. Bar mit sehr kompetenter Bedienung. Wir können das nur wärmstens weiterempfehlen. Preis-Leistung zu 100 % erfüllt
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit fantastischem Pool
Super Hotel. Lage ist perfekt. Pool fantastisch. Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Kann man nur weiterempfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit super Ausblick auf dem Achensee!
Sehr schönes Hotel wie immer. Sind schon oft hier gewesen und haben uns wieder wohlgefühlt. Mein großen Hund hatte ich auch mal mit und es gab keine Probleme im Haus. Sehr nettes Personal, vorallem an der Rezeption. Das Essen war auch wieder gut. Kommen gerne wieder. ( auch gerne wieder mit Hund )
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen - es liegt in einer tollen Landschaft am wunderschönen Achensee. Sehr zu empfehlen! Uns hat es gut gefallen.