Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Preis Leistung passt deshalb kommen wir sehr gerne wieder in dieses Hotel. Wir waren hier schon öfters und fühlen uns wohl
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Hotel, wo der Gast noch König ist
Wir hatten über Silvester 2014/2015 gebucht. Obwohl das Hotel ausgebucht war und es entsprechend viel zu tun gab, war das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Schön, dass es so etwas noch gibt. Auch am Silvesterabend hat alles wunderbar geklappt. Das Essen war der Hammer und die Damen und Herren im Wellnessbereich haben uns mit tollen Anwendungen verwöhnt. Wir haben eine schöne, entspannte Zeit verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Wir sagen einfach danke, danke, danke ;-)).
Banzer(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Strandhotel Entner
Das Hotel ist einfach Top. Der Pool am See mit den Strandkörben und den Liegen einfach genial. Das Essen super. Die Freundlichkeit nicht zu toppen. Kurz gesagt DAS Hotel im Tirol.

Peggy(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
Wir sind rundum sehr gut betreut worden, sehr nett und hilfsbereit, Super Service, Essen schmeckt ausgezeichnet, sehr Hundefreundlich, super Wellnessbereich
Todic(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderschöne Hotel in Pertisau.
Das wahr ehr schöner Urlaub und haben uns sehr wohlgefühlt. Top Hotel in super Lage. Wir können nur noch weiterempfehlen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Aussicht auf den Achensee bietet " Entner"
Das Hotel liegt direkt am Achensee und die Zimmer direkt mit Blick auf den See. Die Zimmer sowie das Bad sind sehr grosszügig gehalten und man kann sich dort hervorragend entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie hervorragendes Restaurant.
Remo & Gaby Kuonen (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferien wie man sich nur wünschen kann
Herrliche, Erholsame und schöne Ferien wie man sich nur wünschen kann. Das Bedienungspersonal Speisesaal, Restaurant, Rezeption und Bar war besonders Kompetent und freundlich. Auch sonst stimmte alles. Wir freuen uns wieder dort 2015 die Ferien zu verbringen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr freundliches Personal und super lecker Essen
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel und es ist sowohl von außen als auch innen optisch sehr ansprechend. Die überwiegende Anzahl der Gäste ist deutschsprachig und man hatte nicht das Gefühl, dass eine bestimmte Nationalität von Gästen besonders auffällig war. Auch ging es sehr angenehm und ruhig zu und die Gäste verhielten sich sehr unauffällig und diskret zurückhaltend. Den Altersdurchschnitt der Gäste schätze ich auf etwa 35-50 Jahre. Sehr angenehm empfanden wir es, dass W-LAN inzwischen kostenlos…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein toller Jahreswechsel mit Verwöhnaroma
Ein Modern eingerichtetes großes Hotel in bester Lager direkt am See, allerdings durch eine relativ wenig befahrene Straße von See getrennt. Wir hatten Halbpension gebucht da es zu diesem Zeitpunkt nicht anders möglich war. Man konnte aber gegen geringe Verrechnung auch im Hoteleigenen Restaurant oder in anderen Hotels/Restaurants Essen gehen. Von Familien mit Kindern bis Rentnern war alles dabei. Ein schönes Hotel in toller Lage entweder mit Blick auf den See oder die Berge. Das Preisniveau ist gehobener…
Zukunft(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Relaxen auf hohem Niveau
Ausgezeichnete Kombination von von See und Bergen mit wunderschönem Spa zum relaxen. Hervorragendes, abwechslungsreiches und immer wieder überraschendes Speiseangebot.