Ramon(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel direkt am See
Tolles Hotel direkt am See. Die Athmosphäre ist einzigartig; sowohl von der Lage her, als auch vom Personal. Die Golfplätze am Achensee und in Uderns finden wir sehr schön und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein großartiger Aufenthalt in beeindruckender Lage und freundlichem Service
Wenn man sich etwas gönnen möchte, ist man hier absolut richtig. Tolles Hotel in traumhafter Lage und wunderschönem Ausblick. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, Schifffahrt, Bergbahnen usw.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach wie es sein soll!
Wellnesswochenende zu zweit - genau das richtige Hotel! Wir waren schon öfter hier und seit dem Umbau ist es noch schöner geworden.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traum am See
Top Hotel, Erstklassige Lage direkt am See. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Inhabergeführt. Sehr schöne Zimmer und phantastisches Essen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein erstklassiges Tagungshotel auf höchstem Niveau
Ein hervorragendes Hotel für Geschäftsreisende, jedoch auch für Privatleute. Sehr aufmerksames Personal, detailverliebt, eine unschlagbare Aussicht und eine warme, familiäre, angenehme Atmosphäre. Das Personal versucht dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Erstklassiges Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen läst keine Wünsche offen
Walter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur in Pertisau
Das Hotel befindet sich in erster Reihe am Achensee mit beheizbaren Pool direkt in den See gebaut und besticht durch Architektur und First Class Wellness Bereich.
Elmar u Dagmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Empfehlung - ein traumhaftes Wochenende!
Wir waren leider nur eine Nacht im Entners... Eines können wir aber sagen: wir kommen wieder! Das Haus ist einfach toll, der SPA Bereich ein Hammer und die Strandbar mit der Seesauna samt Infinitypool ist ein Traum! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, familiär geführt, total angenehmes Ambiente! Ausgesprochen sympsthische Chefleute! 5 Sterne sind zu wenig!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum perfekter Aufenthalt
sehr schöner Wellnessbereich, direkter Zugang zum See, Essen war vorzüglich, insgesamt hat es uns sehr geallen
Klaus-Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Insgesamt hat es an nichts gefehlt.
Sehr hochwertiges Hotel. Sauberkeit und Essen sehr gut. Stets freundlicher und hilfsbereiter Service. Tolle Lage am See sowie toller Infinitypool im See.