Wir waren zu viert und waren alle rundum begeistert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und erfüllte uns jeden Wunsch. Der Saunabereich, den wir täglich nutzten, ist gross und war sehr sauber. Toll fanden wir, dass wir mehr als genügend Sauna-/Badetücher zur Verfügung hatten. Wir waren in einer Junior Suite; diese ist gross und bietet viel Stauraum. Die anderen Zimmer können wir nicht beurteilen, diese haben wir nicht gesehen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich; jeden Tag gab es Fisch / 1 - 2…
Sehr gut gelegenes Hotel in sehr gutem Zustand. Gut geführt und alle sehr freundlich. Preis Leistung passen aus unserer Sicht. Frühstück und Abendessen, gute Auswahl und reichlich. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Strandhotel Entner.
Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und sauber (Karwendel de Luxe), der Fernseher war zwar etwas klein und älter, was uns aber nicht störte.
Auch die Badewelt war top, vor Allem der beheizte Außenpool hat uns sehr gut gefallen.
Beim Frühstück und Abendessen gab es immer eine große Auswahl und das Essen war sehr schmackhaft.
Wir würden wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen und können es nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 2-Klassenbehandlung
Ein tolles Hotel und sehr hilfsbereites Personal. Da sich einige Urlauber die über Diskonter das "Standardzimmer" gebucht hatten, über das "schlechtere" Service aufgeregt haben... Wir haben über Hofer-Reisen gebucht. Natürlich ist das Standardzimmer nicht so anregend wie eine Suite, aber es war sauber und alles ok. Ansonsten wurden wir in keinster Art und Weise schlechter behandelt als diejenigen die die teuren Zimmer gebucht haben. Alle Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und sehr freundlich, es gab für uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel zum weiterempfehlen!!!
Super Hotel in eine Top Lage-direkt am See, Super freundlich, Essen hervorragend und das neue Zimmer-einfach toll!
Man kann es nur weiterempfehlen.
Danke für die zwei tolle Tage
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub in diesem Hotel!
Modernes, gut ausgestattetes Hotel, freundliches Personal, 1a-Lage direkt am See.
Ausgang für viele tolle Wanderungen.
Abwechslungsreiches Speise-Angebot. Ansprechende Wellness- und Badewelt.
WIR WAREN DA NUR ZUM ESSEN!
gleich als wir ins hotel kamen, waren freundliche leute an der rezeption.
dann durften wir uns einem tisch zum abendessen aussuchen.
der kellner kam sehr schnell, nahm die getränke und speisen auf.
er war sowas von freundlich; nett und witzig.
das essen war sehr, sehr gut!!!
wir haben zwar nur abend gegessen,aber das essen können wir sehr empfehlen,
samt kellner.
mfg
Nachdem wir nach der Ankunft das erste Zimmer reklamiert hatten wegen dem schlechten Zustand, wollte man pro Nacht für ein besseres DZ 30€ extra. Wir bestanden auf ein anderes Zimmer, bekamen dies auch, allerdings hatte auch das nichts mit 4Sterne zu tun. Die Möbel waren angestrichen, der Lampenschirm hatte ein Loch, die Holzdecke war gestrichen, hatte Löcher die mit Korken ausgestopft waren, der Badezimmerspiegel war blind, einen kleinen Röhrenfernseher...
Wir haben einen sehr erholsamen und tollen Urlaub erlebt. Von der ersten bis zur letzten Minute
haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Super freundliches Personal, sowie eine sehr aufmerksame
und charmante Chefin. Die Wellness-Angebote, sowie die Strand-Lounge mit beheiztem Pool
sind vom Feinsten und jedem nur zu empfehlen. Das Essen (wir hatten HP) war jeden Tag hervorragend!
Sonja und Martin Kienzler, Schonach, Schwarzwald