Natascha & Mario(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auch als Hofer-Reisende absolut nicht enttäuscht!
Auch wir haben dieses wunderschöne Hotel über Hofer-Reisen gebucht und schon ein bißchen Bedenken aufgrund der Bewertung eines anderen Gastes! Aber ich muss sagen wir sind eines besseren belehrt worden. Zimmer (Nr. 107) war absolut in Ordnung, Sauberkeit und Größe sehr zufriedenstellend. Wir hatten einen Balkon dabei wo wir noch die letzte Abendsonne genießen konnten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannung Pur
das Hotel war rundum super.wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Besonders zimmer,aussicht und pool waren wirklich cool.ein kind hat sogar das schwimmen gelernt ,weil das wasser so schön warm war.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Langlauf Oase
Anreisen, einchecken, entspannen!Von der Chefin und der Crew sehr gut betreutes Familien Hotel, zu vernünftigen Preisen.Als Urlauber aus Deutschland haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bis zum nächsten mal, im Sommer 2012.

Uschi & Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzaufenthalt bei freundlichen Menschen
Das Hotel ist recht neu renoviert und erweitert. Das Haus bestehend aus 6 Stockwerken, was jedoch nicht negativ ins Gewicht fällt. Es verfügt über eine enorme Speisesaalkpazität, die jedoch durch geschickte Raumaufteilung nichts kantinenhaftes hat, sondern gemütlich wirkt. Das Hotel ist insgesmt pieksauber und gepflegt. Man kann ÜF oder HP buchen, wobei auch eine Nachmittagsjause im öffentlichen Restaurant eingeschlossen ist. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Touristen frequentiert, jedoch ist ganz West-…
Karolina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absoluter Reinfall!
Wir haben unseren Aufenthalt im Strandhotel Entner anlässlich des Geburtstags meines Mannes ca. 4 Wochen im Voraus gebucht. Dem Anlass entsprechend buchten wir ein Zimmer der gehobenen Kategorie, genannt "See Residence De Luxe" ( = rundes Bett im Erker mit Blick auf den Achensee ). Leider sollte man jedoch die Vorhänge geschlossen halten, da man von der Seepromenade aus einen ungehinderten Blick ins Zimmer hat, weil die Fenster leider nicht verspiegelt sind. Auch nachts ist es nicht möglich, den Blick auf den See…
Frank & Mareike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur, Skifahren, Winterwandern, Wellness
Wir haben nach einem Wohlfühl-Verwöhn-Erholungs-Hotel gesucht und es gefunden. Die Mischung macht´s: Ein perfektes Angebot aus Winterwandern, Skifahren (Karwendel, Rofan, Christlum), Rodeln, kulinarischem Genuss und Wellness!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Strandhotel Entner und Snowtrex, niemals wieder
Nie wieder dieses Hotel. Wir haben über den Reiseveranstalter snowtrex dieses Hotel gebucht. Man bezahlt eine 4 Sterne Kategorie und bekommt unrenovierte Zimmer auf einem 2 Sterne Niveau zugewiesen. Nach einer Reklamation hat das Personal an der Rezeption bestätigt, dass dies über diesen Reiseveranbstalter immer so passiert und normal ist. Die Chefin des Hauses hat uns dann nach langem hin und her erklärt, dass wir ein Zimmer einer nächst höheren Kategorie bekommen können, aber einen Aufpreis zahlen müssen - eine…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes 4-Sternehotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das war bereits der vierte Aufenthalt in diesem Hotel. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt und bietet ein vielfältiges Angebot. Sehr freundliches Personal.
Michael & Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner Winterurlaub mit Traumaussicht!
Insgesamt ein wunderschöner Winterurlaub. Gerne wieder. Sehr schöne Sauna- und Badewelt ( kl. Manko war die Laufzeit der Massagedüsen ). Sehr gute Küche! Traumaussicht beim Essen auf den See!
Jasmine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach fein
Die Freizeitmöglichkeiten sind fast grenzenlos. Wir waren das 2. Mail im Hotel Entner. Im August zum Schwimmen, Biken, Wandern und Klettersteige und jetzt im Winter für Schitouren und Schifahren und alles vor Ort.