Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel mit Infinitypool und Top-Spabereich
Etwas größeres Haus, daher etwas anonymer. Alles sehr gepflegt und auf modernem Stand. Traumhafter See-Spa und Indoor-Spa. Einmalig ist der Infinitypool im Achensee. Essen sehr gehoben. Freundliche Mitarbeiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine tolle Auszeit 👌🏽Jederzeit wieder!
Ganz tolles Hotel mit ansprechendem SPA Bereich. Strandlounge mit Infinity Pool und Bar war ein Highlight. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Mischung Aktivitäten und Wellness war für uns toll. Wir konnten uns wunderbar erholen. Kommen gerne wieder.
Das Gute: Die Lage am See ist hervorragend; dass eine Straße zwischen Hotel und Wasser liegt, stört nicht wirklich. Das Zimmer war groß und bot einen sehr schönen Ausblick auf den Achensee. Der Outdoorpool über dem See ist schon etwas Besonderes und dank der 30 Grad Wassertemperatur auch bei schlechtem Wetter gut nutzbar. Tolle Mitarbeiter im Service, denen man die Freude an der Arbeit anmerkte.
Das Schlechte:Ich war zu einer kälteren Zeit dort und die Heizung war ausgeschaltet, so dass es im Zimmer unangenehm…
Ein sehr schönes und Professionelles geführte Hotel, und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, meine Frau und ich werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Entners ist ein tolles Hotel. Die Lage am Achensee ist top, der Service, das Ambiente und das Essen ebenfalls. Man fühlt sich rundum wohl und super aufgehoben.
Das Entners wurde ja schon vielfach bewertet. Daher möchten wir hier nur auf die Dinge hinweisen, die uns gestört haben und weswegen wir nicht noch einmal dort absteigen würden. Der Umgangston des Servicepersonal beim Abendessen war teilweise grenzwertig. Wir wollen nicht pauschal über alle Mitarbeiter urteilen, sondern können nur für unseren Tisch bzw. die angrenzenden Tische sprechen. Wir hatten nach einem Getränk gefragt, das nicht auf der Karte stand, von den Zutaten her aber leicht herzustellen war. Dies wurde…
Modernes familär geführtes ,tolles und sauberes Hotel, noch dazu in einer Top Lage! Erholung pur. Wir wollten uns einfach nur erholen, und das haben wir.
Tolle Lage am See, einmalige Außenpool mit toller Terrasse und Sauna mit Seeblick, tatsächlich so schön wie auf den Bildern! Geschmackvoller SPA-Bereich mit vielen gemütlichen Ruhemöglichkeiten. Kreative Küche am Abend mit hochwertigen Zutaten. Insgesamt gefühlt deutlich mehr als 4 Sterne!