Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kulinarischer Erlebnisurlaub im Enztalhotel
Ein ausgesprochen angenehmes und trotz der Größe familiäres Wellnesshotel. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Servicepersonal, schöne Saunalandschaft und schöne, saubere Zimmer, tolle Wanderlandschaft! Für uns perfekt und ausgesprochen empfehlenswert! Helmut Selmikeit
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness
Der Aufenthalt war sehr schön, das Personal super nett und das Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Ideal zum entspannen und erholen. Man wird richtig schön verwöhnt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurztrip
Erholung, Wellness, tolles Essen ... überaus freundliche Mitarbeiter... einfach immer wunderbar, um das Akku zu laden

Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellnesshotel
Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, wo auch gut waren. Aber mit dem Essen kommt keines mit. das ist der helle Wahnsinn.Der Chefkoch Frank Weilacher hätte einen Stern verdient.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schön und gut erholt
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich mit wunderbaren Anwendungen und daher super Erholung in einer tollen Gegend.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
toller kurzurlaub
Tolles Hotel,sehr geräumige schöne Zimmer,sehr freundliches Personal,traumhaftes Essen das keine Wünsche offen lässt, schöner Spa Bereich,jeden Tag Wandervorschläge .Auch Wanderungen mit Chef und Rosi mit Verkostung unterwegs.Es passt einfach Alles. Nächstes Jahr wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel, alles perfekt. Wie immer ist unser Aufenthalt im Enztalhotel einfach nur als großartig zu bezeichnen. Ausgezeichnete Küche, sehr freundlichen Service, sehr guten Preis- Leistungsverhältnis, es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewrtung
Wir waren rundum zufrieden mit Unterkunft, Reinigung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Spa Bereich, Frühstück, Mittagsjause und Abendessen. Einen besonderen Dank und Lob sowie Anerkennung an Rose die mit der Samstags Wanderung alles gegeben hat, was sie konnte.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
verlängertes Wochenende
absolute Spitze, nicht zu toppen,Küche exellent u7nd abwechslungsreich,Personal freundlich und zuvorkommend,familiere Atmosphere.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Schlemmen und Wohlfühlen.
Wir waren das zweite Mal zu Gast im Enztalhotel. Der Empfang sehr herzlich es gab ein Glas Sekt zur Begrüßung. Das Zimmer auber. Der Wellnessbereich schön und auch sehr gepflegt. Das Essen am Abend unübertroffen lecker. Wir hatten uns das Hotel als Zwischenstop unserer Nagold/Enztalradrunde ausgesucht, die übrigens sehr zu empfehlen ist.