Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekte Auszeit
Sehr professionell und familiär geführtes Haus! An erster Stelle steht immer das Wohl der Gäste. Spiegelt sich auch deutlich in Freundlichkeit des Personals wieder. Verpflegung lässte keine Wünsche offen - unsere Wellness-Schnuppertage waren das absolute "rundum-sorglos"-Paket! Wunderschöner Saunabereich - alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Andre(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnessurlaub
Ruhiges, angenehmes Hotel mit exzellenter Küche und Wellnessmöglichkeiten.Sehr komfortable, ruhige und geräumige Zimmer. Sehr empfehlenswert..
Berliner im Schwarzwald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wundervoller Hochzeitstag
Vom ersten Kontakt bis zur Abreise und danach herzlich, persönlich, aufmerksam und jederzeit völlig unangestrengt und bescheiden, aber durchgängig immer das höchste Niveau im Service, im fantastischen Restaurant, erholsamen Wellness- sowie Sport- und Massage-Angebot und insgesamt - der Schwarzwald-Schatz liegt im Enztal ! Vielen, vielen Dank, die Erholung hält an. Gerne bis ganz bald wieder.

Thomas(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Danke für die Superferien!
Das Hotelpersonal versteht es den Gast als König zu behandeln. Das Essen war fabelhaft und die angebotenen Aktivitäten sowie die Wellnessanlage liessen keine Langeweile aufkommen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Enzklösterle - enztal
Tolle Location, essen Zimmer Sauna Schwimmbad alles sehr gut, Personal und Service auch gut, es gibt wenig zu nörgeln. Schöner Urlaub
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Wunderschöne erholsahme Tage wir wurden in einem wunderschönen Zimmer untergebracht ( ganz neu) Nr.503 Verwöhnpension einfach spitze. wir kommen wieder
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Superb
Es war wie immer perfekt. Super Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich,unglaublich gute sterneküche, super Service, kommen nächstes Jahr wieder
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silversterurlaub
Wie immer, wir kommen schon seit 1982 ins Enztal-Hotel, war der Aufenthalt sehr schön und angenehm. Sparabteilung und Schwimmbad tragen neben der hervorragenden Küche mit dazu bei einen schönen Urlaub zu geniessen.
Christian und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Essen übertrifft alles, sehr schöner Saunabereich
POSITIV: das Essen ist herausragend, Geschmack und Vielfalt grenzt an eine Sterneküche, ein großes Kompliment; Ambiente im Restaurant sehr schön. Man kann fast den ganzen Tag sämtliche Kaffeespezialitäten kostenfrei (Bei Buchung von Verwöhnpension) genießen. Ein sehr schöner Saunabereich mit diversen Saunen, alles was das "Sauna-Herz" begehrt, besonders hervorzuheben ist unsere Lieblingssauna das "Laconium". Die Ruhebereiche sind sehr schön angelegt und ausreichende Liegeplätze vorhanden, besonders haben uns die…
Joseph(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
FAMIIEN KURTZURLAUB IN EINEM SUPER HOTEL
Sehr schoenes und sauberes Hotel mit Gaestehaus. Die Zimmer sind gross und gemutlich, der Wellness ist modern mit schoenem Ruhebereich und das Essen wahr ein Gedicht !