Dominik(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness Kurzurlaub
Hotel mit genialem Ambiente und sehr freundlichem Personal!! Das Essen was super. Wellness Bereich sehr gemütlich. Sehr zu empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angestellter
Den Kurzurlaub mit Enkelin in ihrem Hotel haben wir sehr genossen. Wir konnten aktiv in der Region mit Enkelin unterwegs sein. Auch die Entspannung mit Schwimmbad und Sauna kam nicht zu kurz. Unser Appartment im Gästehaus hat uns sehr gefallen, nur die vielen Stufen um ins Hotel zu kommen ,waren für meinen Mann etwas beschwerlich. Der kleine Mittagssnack und das 5 Gänge Menu am Abend war sehr lecker. Wir werden nicht das letzte Mal in ihrem Hause sein.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein toller, erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Essen war köstlich, das Personal zuvorkommenden und der Wellness bereich eine schöne Oase

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Beginnend mit dem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet mit Sekt über den Imbiss am Mittag wird der Tag mit einem hervorragenden 5 Gang Abendessen abgeschlossen. Im Wellnessbereich werden kostenlos Kaffee; Tee; Säfte und Kleinigkeiten zum Essen angeboten. In allen Bereichen ist der Service hervorragend.
Else(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzurlaub zum Kennenlernen. Wellness und Wandermöglichkeiten sind uns wichtig. Wir schätzen die persönliche Betreuung , den guten Service und die gute Küche
Guy(66-70)
Ausgezeichnet!
Ausgezeichnete Küche! Sehr ruhig! Wellness- Bereich erholsam, angenehm und sehr sauber. Personal äußerst freundlich und sehr entgegenkommend!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer sehr gut
Kommen schon ein paar Jahre und werden immer wieder kommen. Man fühlt sich rund um wohl. Die Mitarbeiter vom Service sind alle super freundlich. Das Essen immer wieder toll und abwechslungsreich. Und es gibt wenn man etwas mal nicht möchte ,immer ein alternatives Essen. Zimmer sind schön und sauber. Werden jeden Tag gereinigt. Die Gegend ist wunderschön und man kann wunderbar Wandern oder Rad fahren.
Harald(66-70)Deutschland
Enztalhotel.
Alles Bestens. Super Hotel. Super Service.Ganz tolle Angebote. Wellnessbereich geht nicht besser. Ganz hervorragende Küche. Weiter so !!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienfreundlich, sehr sympathischer Urlaubsort
Es ist ein Superhotel, man fühlt sich pudelwohl. Es ist an alles gedacht und man vermisst nichts. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen
Jean-Paul(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Genussvolle und entspannende Tage in Enzklösterle
Kurzurlaub mit schönen Wanderungen. Vorzügliches Hotel das sehr gut ausgestattet ist. Der Empfang und die Bedienung waren sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Mahlzeiten waren sehr lecker und abwechslungsreich. Im Wellnessbereich und im Schwimmbad haben wir schöne Stunden verbracht. Wir sind froh dass uns dieses Hotel von Freunden empfohlen wurde.