Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung mit genialer Verköstigung
Kurzurlaub: In der kurzen Zeit sehr erholsam, Ausflüge, kleine Wanderungenin die nähere Umgebung möglich. Im Hotel gibt es ein perfektes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, einen leckeren salzigen und süßen Nachmittagskaffee und ein mehrgängiges Abendessen, mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten der Spitzenklasse. Immer wieder zu empfehlen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auszeit im Schwarzwald
Sehr erholsam, wunderschöner Wellnessbereich, gutes Essen. Guter Platz um die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind wunderschön, es ist alles sehr sauber
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auch beim 2. Mal wieder sehr gut !
Familiär geführtes Hotel mit kleinem aber feinen Wellnessbereich, schönen Räumlichkeiten und ausgezeichneter Küche

Diane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung PUR
Dieses Hotel bietet ALLES was das Herz begehrt -- Tolle Küche , Wellness, Schwimmbad . Einfach die pure Erholung und Auszeit aus dem Alltag . Abends ist an der Bar oft Musik und Tanz , oder auch ein Coctail frisch zubereitet verlockt zum verweilen.Wir kommen bald wieder .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wunderbare Erholung
Wir waren schon des öfteren im Enztalhotel und werden auch immer wieder kommen. Ich habe mit meiner Familie meinen 50. Geburtstag gefeiert Es war einfach wunderbar. Vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die Aufmerksamkeiten des Hauses waren beeindruckend.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles familiär geführtes Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre! Gemütlich und sehr geschmackvoll ausgestattet! Die Küche ist auf höchstem Niveau! Ideal zum wandern und relaxen im Wellnessbereich!
Hermann Kenntner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ist Spitze und die Küche verdient einen Stern
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und verdient seine 4 Sterne; die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und die Küche verdient ebenfalls einen Stern! Die Eignerfamilie Frey kümmert sich persönlich um die Gäste und deren Freundlichkeit und Kompetenz setzt sich auch beim Servicepersonal fort. Der Wellnessbereich mit Spa, Sauna und Fitnessraum bietet alles, was man erwarten darf. Die Massage-Abteilung ist personell so gut ausgestattet, dass man auch kurzfristig noch Termine erhält. Der einzige Nachteil…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 wunderschöne Tage Erholung
Das Enztalhotel im wunderschön gelegenem Enzklösterle ist der ideale Ort zum Entspannen und zum Relaxen - perfekt umrahmt von Familie Frey und ihrem Hotelteam!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erhlungs-Wochenende
Traumhaft erholsames Wochenende mit extrem gutem Essen, Wandern mit Abendteuer und Aussicht in Bad Wildbad sowie Entspannung und Erholung im angenehmen Saunabereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder einmal ein traumhaftes Wochenende!
Wir waren zum zweiten Mal im Enztalhotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer sehr sauber, das Essen vorzüglich! Das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.