Stefan(46-50)Deutschland
Supergute Zeit
Alles TOP. Waren nun das drittel Mal da und kommen garantiert wieder. Das Hotel ist sehr sauber, die Saunalandschaft ist nicht überfüllt. Das Abendessen ist der Hammer. Und das komplette Personal super freundlich.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Waren schon 10 mal im Enztalhotel
Wir waren das 10. mal im Enztalhotel und wie immer äußerst zu frieden. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Beim Service, Essen, Zimmer , Wellness blieben keine Wünsche offen. Besonders erwähnen möchte ich das Galadiner am Samstagabend.
Francis(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hitels zur Emphelung
Unser 4ter Aufenthalt in disem Hotel war wie immer gelungen,dies bedingt durch das freundlichen Eigentümer und ihr Personal.Speziell hervorheben möchte ich die vorzüglichen Speisen Morgens u.Abends sowie das genüssliche Nachmittagsbüffet.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Qualität und Gastfreundschaft
Länger als ein Jahr kann man nicht ohne Enztalhotel aushalten. Die Konstanz der Qualität auf allen Gebieten ist beeindrucken. trotzdem kommen immer wieder kleine Steigerungen hinzu. Dieses Mal war es die automatische Presse für den Orangensaft zum Frühstück ! Der Koch , ein Sternekoch! Der Weinstand mit seinen Spitzenweinen ist ein Highlight ! Vielleicht ist 1 Jahr warten doch zu lang ....
Emma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbarer Wellnessurlaub
Wie immer haben wir uns mehr als wohl gefühlt weil hier einfach alles stimmt. Hier kann man bei jedem Wetter erholsame Tage verleben. Wir kommen gerne wieder.
Harry(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schön
Immer wieder. Das ganze Packet von der Anreise bis zur Abreise hat gepasst. Was natürlich besonders gut wahr ist die Küche!
Rolf Heisterkamp(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Die fast an jedem Tag angebotenen "Events" (Ausflüge in die Region, Wanderungen, Abendunterhaltung u.a.) ergänzen die ausgezeichnete Küche. Das Essensangebot ist alleine eine Reise in das Enztal-Hotel wert.
Leo(61-65)Deutschland
Urlaub enztal
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal Gute wanderungsmöglichkeiten. Hotel sehr sauber. Saunen könnten grösser sein und öfters saunaaufgüsse.
Manfred(51-55)Deutschland
Unser 4-Tagesaufenthalt im Enztalhotel
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Enztalhotel. Angefangen von der tollen Wohnung im Gästehaus , dem jederzeit freundlichen Personal , der sehr guten Küche , dem schönen Wellnessbereich über die Landschaft des Schwarzwaldes (Wanderungen bei Kaltenbronn sehr zu empfehlen).
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur und super Service !
Sehr schönes, nicht all zu großes, familiengeführtes Wellnesshotel mit stilvollem Ambiente und ausgezeichneter Küche