Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wander- und Verwöhnwoche im Enztal
Es war wieder ein wunderbares Erlebnis bei den geführten Wanderungen mit urigem Hüttengefühl dabei gewesen zu sein. Bei sonnigem Wetter, genügend Schnee und kalten Temperaturen war es anschließend in den Hütten um so wärmer. Später im Hotel war auch jeder Saunagang ein Genuß. Der absolute Tageshöhepunkt war wie immer das reichhaltige Abendmenue. Unterbringung und Service waren wie immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnacht 2017
Tolles Hotel, super Essen, top Wellnessbereich. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Es stimmt einfach alles, so dass die Erholung gewährleistet ist.
Christel & Klaus(61-65)Deutschland
Schneekristallwochen
Wir hatten die Winterwanderwoche mit geführten Touren und zünftiger Hüttenvesper gebucht. Es war für uns ein Erlebnis dabei gewesen zu sein. Nach den Wanderungen ließen wir uns in der Wellmess-Landschaft verwöhnen. Absolutes Highlight des Tages war jedoch das Gourmet Abendmenü. Einfach nur 6 Sterne plus. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Im Enztalhotel kann man sich nur wohlfühlen. Für einen Urlaub nur zu empfehlen.

Birgit(61-65)Deutschland
Bewährte Qualität
Auf die gleichbleibende Qualität kann sich jeder Gast verlassen. Der Wellnessbereich ist sehr erholsam , es stehen 4 verschiedene Saunamöglichkeiten und ein Schwimmbad zur Verfügung. Das Essen ist hervorragend gut. Die Auswahl der Anwendungen ist groß, das sportliche Freizeitprogramm und alle angebotenen Wanderungen und sonstigen Programmpunkte laden zum MItmachen ein. Sauberkeit, Höflichkeit sind selbstverständlich.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles Top von A - Z
Alles Top von A - Z Wir waren für ein kurzes Wellness Wochenende im Enztalhotel und unsere Erwartungen wurden zu 1000% erfüllt. Ein durch die Bank freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Team. Allein schon die Begrüßung am Anreisetag mit einem Glas Sekt war die perfekte Einstimmung auf ein entspanntes Wochenende. Es handelt sich hier um ein familiengeführtes Hotel in dem von der Familie Frey die Hotellerie "gelebt" wird. Ob Senior- oder Junior, alle Familienmitglieder waren stets präsent und kümmerten sich…
Amanda Haas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage
Service und Freundlichkeit haben Priorität(Eigentümer und den Angestellte kümmern sich ausgesprochen zuvorkommend um alle Gäste).Hotel, Gästehaus und Wellnessbereich sind sehr sauber. Essen: Frühstück, Vesper zur Mittagszeit und Abendessen sind genial.Ich kann das Enztalhotel auf jeden Fall empfehlen. Waren schon 3mal hier. Kommem im September wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schönes Wochenende in diesem tollen Hotel
Dieses war mein dritter Besuch in diesem Hotel - dieses mal mit Mann und Tochter und ich war wieder begeistert! Wir haben ein Wochenende hier verbracht und die nette Umgebung, den tollen Wellnessbereich und das super gute Essen genossen. Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(66-70)Deutschland
hervorragendes Hotel
Die Wahl auf das Enztalhotel für einen Kurzurlaub über Fasching fiel auf Grund der positiven Bewertung im Internet. Die Bewertung können wir nur bestätigen. Gepflegtes Anwesern, tolles Zimmer, freundliches Personal, Verpflegung hervorragend, tolle Infos für Tagesaktivitäten im Enztal Blättle. Das Enztalhotel können wir besten Gewissens weiterempfehlen. Helga und Bernhard Schwarze
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wellnessurlaub in familiärer Atmosphäre
Immer wieder sind wir gerne Gast bei der Familie Frey im schönen Enztalhotel, wenn auch diesmal nur für einen Kurzurlaub. Ob 2 Wochen oder nur wenige Tage, im Enztalhotel erfahren wir Erholung pur.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel mit einer hervorragenden Küche. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Bistro ist sehr ansprechend gehalten. Seit dem Anbau jede Menge an Liegen und Wasserbetten. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und das Personal zuvorkommend und herzlich freundlich. Schön ist auch dass der Seniorchef Abends von Tisch zu Tisch geht und ein Paar Worte mit den Gästen wechselt. Das schafft eine persönliche Atmosphäre. Die Speisen werden exzellent zubereitet. Man freut sich jeden…