Eckhard 80 Jahre(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir hatten einen erlebnisreichen Urlaub
Jeder Urlaub im Enztal-Hotel ist ein Erlebnis. Küche, Service und das abwechslungsreiche Unterhaltungs-Programm zeichnet das Haus us.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Olaf K.
Ein familiengeführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen zu allen Mahlzeiten hervorragend in der Qualität und geschnacklich sensationell. Würde jeder Zeit wieder dorthin fahren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterwanderwoche
Ein super familiengeführtes Hotel, bei wir uns als Gäste zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt haben. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch erfüllt. Die Küche zaubert die herrlichsten Speisen, was bei einer Woche Aufenthalt aber auch schon ganz schön anstrengt. Das Verwöhnangebot mit Massagen usw. prima. Auch das Wanderangebot mit Chef oder Chefin zu nicht bewirtschafteten Hütten, aber dort mit einer zünftigen Vesper, ist jedesmal ein Erlebnis.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellness-Urlaub
Super schönes Wellness-Hotel mit einem tollen Wellness-Bereich, der zum Erholen und Saunieren in verschiedenen Saunen einlädt. Die Verwöhnpension beinhaltet genau das, was der Name sagt: morgens ein reichhaltiges Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt, nachmittags noch einmal viele kleine leckere Speisen, die von Kuchen, Salaten bis zu deftigen Speisen, wie Suppen oder z. B. auch Fleischkäse, reichen und abends leckere, abwechslungsreiche mehrere Gänge Menüs. Hier wird man wirklich verwöhnt. Das Service…
Jean(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frūhlingsurlaub
In diesem Familienbetrieb wird man von einer sehr zuvorkommenden, liebenswerten und kompetenten Belegschaft betreut .Man kann das Haus nur empfehlen.Sternekoch Frank Weilacher sorgt immer wieder fūr neue Überraschungen und immer wieder gelingt es ihm aus jedem Aufenthalt eine unvergessliche kulinarische Zeit zu zaubern.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhntage
Wir haben uns für 5 Tage eine Auszeit genommen und haben uns im Enztalhotel verwöhnen lassen. Den WelnessBereich haben wir in vollen Zügen genossen und haben uns an den angebotenen Wanderungen beteiligt. Das Frühstück, die Zwischenmahlzeit am Mittag und das exzellente 4-Gang-Menue waren für uns Highlights. Alles ganz toll.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Verwöhn-Tage in Ihrem Haus.
Tolles Haus. Herzliche Gastfreundschaft. Abwechslungsreiche Freizeitgestaltung, sowie Abendprogramme. Sehr nettes, kompetentes Personal. Toller Familienbetrieb. Auch das Personal untereinander stahlt eine Freude und Spaß im Job aus. Gruß an die Küche. Mega geiles, leckeres Essen. Gaumenfreude pur. Wer hier nur mit Frühstück statt Verwöhnpension bucht, hat was verpasst. Super Wein Empfehlung zum Essen. Top Wellness Behandlung sowie Sauna Bereich. Auch das Vitalbistro fanden wir ganz toll. Wir kommen wieder. Für…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub Wandern und Wellness
Alles sehr gut: tolles Essen, großes Zimmer mit Balkon, Wellnessbereich sehr schön, Massagen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele schöne Wanderwege und auch Ausflugsziele
Annelie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Wellnesshotel, sehr empfehlenswert
TOP Unterkunft, tolle Verpflegung, TOP Wellness, es gibt gar nichts zu beanstanden. Alle Bereiche, besonders aber der Küchenbereich, sind excellent, dank an die tolle Organisation und das freundliche Team. Familie Frey hat da eine wundervolle Wohlfühloase geschaffen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum zufrieden
Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel vollends zufrieden. Vor allem die Enstpannung im Wellness-Bereich in den dortigen Ruheräumen hat uns gut getan :) Auch das Abendessen war äußerst lecker; die Kombinationen haben Lust auf mehr gemacht. Gerne werden wir demnächst wieder ein paar Tage in Ihrem Hotel verbringen, da uns auch die Gastfreundschaft und das Entgegenkommen Ihrer Mitarbeiter durchweg positiv aufgefallen ist.