Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Urlaubserlebnis
Ich habe dieses lange Verwöhnwochenende meinem Mann zu seinem 60. Geburtstag geschenkt. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war wunderschön. Das Hotel und die Wellnessanlage war schön. Das Essen war super und ein tolles Frühstücksbuffet war ebenfalls vorhanden. Eine schöne Wanderung konnten wir vom Hotel aus auch machen.
Francis(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub im Enztalhotel
Super hotel mit super preis- leistung .freundliches personal und freundliche und eigentümerfamilie. Sehr zuvorkommend in allen bereichen,super küche mit auserlesenen gerichten und wellnes abteilung. Nur zu empfehlen
Edgar & Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellness Genuß im Enztalhotel
Unser Aufenthalt im Enztalhotel war wie immer gelungen, man fühlt sich hier immer wieder wohl. Besonders hervorzuheben ist die excelente Küche im Sterneniveau und ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht. Als Resümee kann man nur sagen ,hier passt einfach alles!

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungstage
Der Aufenthalt war sehr angenehm. das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein Augenschmaus für Gaumen und die Sinne. Der Wellness und Fitnessbereich war sehr angenehm und erholsam. Auch das Bistro empfanden wir als sehr angenehm zwischen den Sauna und Badegängen.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht klar, was ich da schreiben soll...
stilvoll, ruhig, angenehm, persönlich, Essen und Tanzen (Musik), alles in Allem gut gewesen... Fazit über 101 Worte ist viel.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlub
Freundlich, nettes und hilfsbereites Personal. Die Küche einfach Spitze! Es hat uns wie immer sehrgut gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Ins Eztal gewollt,i m Enztal gelandet. Gutes nicht mehr ganz neues bürgerliches Hotel mit sehr guter Küche vorgefunden.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Eigentlich hat alles gestimmt - Service, Wellness und das hervorragende Essen. Es war wie immer Erholung pur! Verwöhnprogramm von morgens bis zum Abend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kullinarisch ein Genuss und Wellness pur
Wir kommen immer wieder gerne hierher, das Hotel ist sehr gut geführt, die Wanderungen familiär geführt, das Essen ein Augen und Gaumenschmauss, das Hallenbad und der Wellnessbereich einfach toll zum Seele baumeln lassen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness und Entspannung
Schöne Saunalandschaft, sehr freundliches Personal, Massagen waren toll, alles sauber, ich würde wieder kommen, reichhaltiges Buffet