Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie immer top !
Wir waren schon sehr oft im Enztalhotel. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Nicht nur des exzellenten Essens wegen, sondern auch weil viel vom Haus geboten wird. Z.B. die Wanderungen mit Hütteneinkehr oder die Gymnastik. Das Haus hat, auch wegen des Engagements der Betreiber, eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr geschult und freundlich.
Hans Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
KURZURLAUB FÜR ZWISCHENDURCH
Es waren entspannte Tage bei sehr gutem Essen und Ambiente. Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen. Entspannung pur im kleinen Garten Eden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder!
Wir wurden herzlich und und zuvorkommend begrüßt und, obwohl zu früh angereist, konnten wir sofort unser großes schönes Zimmer mit Süd-Westbalkon beziehen. Am späten Nachmittag nutzten wir die tolle Saunalandschaft und die anderen Wellnessangebote und konnten dort prima entspannen und relaxen. Das Abendmahl, bestehend aus fünf Gängen, war vom feinsten, wirklich ein Genuss was der Küchenchef, die Küche, hier perfekt angerichtet hat. Eine liebenswürdige Bedienung machte das Abendessen dann vollkommen. Wir können das…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness pur
Sehr empfehlenswerter Wellness- und Massagebereich, eine Sehr gute Küche sowie Frühstücksbuffet und Snacks für Zwischendurch, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal. Ein kleines Manko gibt es allerdings, dass die Rezeption abends nicht zu lang besetzt ist. Also bevor man das Haus verlässt, nach einem Schlüssel fragen.
Ginette(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder
Nicht das erste Mal und wahrscheinlech nicht das letzte Mal. Das Essen top. Die Bedienung sehr freundlich. Waren wieder sehr zufrieden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit herausragender Küche.
Die Lage des Hotels ist ruhig und beschaulich in einem Schwarzwaldtal. Die Restauranträume sind weitläufig, hell und freundlich mit Blick auf eine schöne Terrassen- und Gartenanlage.Die Zimmer der Komfortklasse sind groß, freundlich mit hellen Hölzern und einem schönen Bad.Angenehm hervorzuheben ist die separate Toilette.Pool und Spa -Bereich sehr schön gestaltet.Man merkt überall im Haus,daß die Familie Frey die Gäste besonders aufmerksam verwöhnt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herr und Frau Herbst
Alles top, waren schon zum 7.mal im Enztalhotel. Diesmal ein Geburtstag in der Zeit. Die kleine Geburtstagstorte und überraschend auch die Flasche Sekt auf dem Zimmer hat uns sehr gefreut. Dafür nochmal herzlichen Dank! Super Adventsdeko!
Getty(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub Enzklösterle
Warum in die Ferne wenn das Gute so nahe liegt. Ruhige Lage, geräumige Zimmer, bestes Essen, Garten Eden, was will man mehr,
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel im Schwarzwald
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen, egal wo man sich aufhält, Saunabereich, Schwimmbad und natürlich das Top-Essen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub November 17
Von Akunft bis Abreisen alles Perfekt, freundlicher Empfang. Zimmer sehr gut eingerichtet und sauber. Frühstücktbuffet reihaltig und gut, Abendnemü top, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung alle Wünsche umgehend umgesetzt.