Charly(56-60)Deutschland
Wellness-Traumurlaub
Professionell geführtes Traumhotel von A-Z. Vom Frühstück über Mittagstisch bis zum Abendmenu wird man kulinarisch verwöhnt. Die Hotelzimmer sowie der Wellnessbereich sind genauso erstklassig. Das Eventprogramm des Hotels sowie die Wandermöglichkeiten rund um Enzklösterle machen das Angebot perfekt. Hut ab vor der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen!!
nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verwöhnen lassen und relaxen....
Flüchten aus dem Alltag und verwöhnen lassen gelingt hier besonders gut. Sind alle paar Monte übers Wochenende hier als paar zum genießen und die Seele baumeln lassen. Toller Wellnessbereich und wunderbares Essen... Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Wir waren schon so oft hier, dass wir uns von der ersten Sekunde erholen können.
Eva(51-55)Deutschland
Wellnesreise
Sehr schönes Hotel, ganz tolles Essen!! Personal sowie Inhaber sehr freundlich, Zimmer waren immer sehr sauber! Ganz tolle Gegend geeignet zum Wandern und für lange Spaziergänge! In der Nähe schöner Minigolfplatz! Das Frühstück war auch Spitze wie das Menü am Abend! Zum Frühstück gab es leckere Creps mit Füllung je nach Wahl! Am Abend hat selbst der Chef mitgeholfen!

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Ein sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub mit liebevoller Rundum-Verpflegung. Das Essen war wieder exzellent und abwechslungsreich. Moderne und großzügige Appartements, ein toller Wellnessbereich mit genügend Ruhemöglichkeiten. Es passt einfach alles!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine schöne Urlaubswoche
Unsere Urlaubswoche im Hause Frey war wieder sehr erholsam. Wir konnten relaxen und das super Angebot an Wellness und vor allem dem guten Essen nutzen. Der kleine Garten Eden-Saunabereich- ist sehr toll gestaltet. Das Personal ist super freundlich und im ganzen Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir sind seit 8 Jahren jährliche Stammgäste und können das Hotel nur weiter empfehlen. Für Paare jeder Altersgruppe sehr gut geeignet.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herr
Das Hotel ist bei der Ankunft schon sehr einladend.Wir wurden freundlich empfangen.Obwohl wir früher, also schon um 12.00 Uhr da waren wurden wir nach dem Mittagessen in unserem Zimmer. Ab da begann ein wunderschöner Urlaub.Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam.Die Menüwahl abend war wirklich ein kulinarischer Hochgenuss.Genau so ging es am morgen weiter.Alles was das Herz begehrt. Auch wurde für die Tagesaktivitätn, Wandern , Hüttengaudi ausgearbeitete Programme angeboten. Die Zimmer sind sehr…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel im schönen Schwarzwald
Hervorragend insgesamt. Minuspunkte gibts bei der Hüttensauna, weil sie zwar ab 11.00 Uhr eingeschaltet war, die Temperatur von angebenen 85 Grad erst gg. 11.45 h erreicht wurde.
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Wir waren bereits zum zweitenmal für einen Kurzurlaub im Enztalhotel und wieder mit allem ( Personal, Küche, Sauberkeit) sehr zufrieden. Unser DeLuxe-Zimmer war schön, ein Blumenkasten als Abgrenzung der Terasse würde die Aussicht allerdings noch verschönern. Leider wirkt der Ort durch die vielen Leerstände nicht sehr einladend.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Tage im Enztalhotel
Wir waren schön öfter dort und kommen deshalb immer wieder, wie viele andere auch: wie immer hatten iwir einen erholsamen Urlaub in einem Hotel, wo einfach alles stimmt: die familiäre Atmosphäre, die gemütliche Einrichtung (man will nicht woanders sein), die Schwimm- und Wellnesslandschaft und vor allem das herausragende Essen. Vielen Dank an die Famile Frey und das Personal.
Betina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Wir wurden nach dem Check In gleich mit einem Glas Sekt begrüßt. Danach wurden wir durch die Empfangsdame zu unserem Zimmer begleitet. Nach dem Auspacken wurde uns dann das Restaurant gezeigt, mit dem Hinweis, dass wir gleich am Mittagsbuffet teilnehmen können. Ein rundum zuvorkommender Service. Das Verwöhnmenue am Abend ist der absolute Hammer. Einfach nur super.