Rolf Heisterkamp(71+)Deutschland
nach wie vor empfehlenswert
Wir kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig in das Enztalhotel und sind noch nie enttäuscht worden. Das Essensangebot ist kaum zu überbieten.
Gerd(71+)Deutschland
Das Wohlfühlhotel im Schwarzwald
Wir waren schon öfter im Enztalhotel und es war auch dieses Mal wie immer, man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die Familie Frey, das sehr freundliche Personal und die Küche von Herrn Weilacher machen den Kurzurlaub immer zu einem Genuß.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Ein gut geführtes Haus indem rundherum alles stimmt einfach nur zum Wohlfühlen Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter

Reiner(51-55)Deutschland
Wellness
Sehr freundliches , familiäres Haus, mit sagenhafter Küche, sehr guten Wellnessbereich, super freundlichen Mitarbeiter/innen. rund um gelungener Aufenthalt.
Eckhard(71+)Deutschland
Erholung pur
Wir fühlen uns seid Jahren in diesem Haus sehr wohl. Die Küche, der Service, das Unterhaltungsprogramm und die Wohnung, alles ist für uns hervorragend.
Werner(56-60)Deutschland
Mountbike Urlaub
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft. Super Mountainbike Revier. Wir waren schon mehrfach hier und kommen sicher wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Alles wieder sehr schön. Essen war wieder hervorragend . Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Nettes gemütliches Hotel, freundliches kompetentes Personal, wunderschöner Wellnessbereich, Essen spitze, gerne wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub
Wir waren zum ersten mal im Enztalhotel. Hatten Glück kurzfristig ein Appartement im Nachbargebäude zu bekommen . Das Appartement war modern groß und sauber . Die Küche und der Service waren sehr gut . Es hat uns an nichts gefehlt . Wir kommen gerne wieder .
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung pur
Ein wundervolles Hotel! Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind groß und sehr sauber! Die Welnesslandschaft lädt einfach zum entspannen ein und es ist für alles gesorgt! Ein rundum sorglos Packet!