Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholungsurlaub für die Seele
Hatte ein schöner Urlaub , Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Beim Empfang so wie dann im Restaurant sehr freundlich und angenehmes Personal . Auch der Chef hat ein angenehmes Klima geschaffen und hat fleißig mitgeholfen . Essen war großartig , Zimmer spitze , Schwimmbad toll , allerdings sehr warm und nicht allzu viele Liege Möglichkeiten . Getränke waren immer aufgefüllt und es gab immer ganz leckeren Kuchen der ja selbst gebacken wird . Massage war gut und die Angestellten hatten eine freundliche…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komplette Entspannung
Personal, Service, Sauberkeit alles Top. Die Zimmer werden scheinbar gerade mach und mach vollenz renoviert. Ein wunderschöner und großer Wellness Bereich Die Waage war die einzige wo sich nicht gefreut hat.. Das Essen war echt lecker :) Gerne nochmal!
Winnie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verwöhnwoche im Enztal
Wir haben den aufmerksamen Service im Enztalhotel sehr genossen. Die kreative und abwechslungsreicher Küche war ein Genuss. Wir haben die Woche zum Wandern auf verschiedenen Routen in der Umgebung genutzt und die geführte Wanderung mit dem Chef des Hauses mitgemacht. Das Ferienprogramm des Hotels bietet auch Gästen, die weniger gut zu Fuß oder ohne Auto angereist sind, einen abwechslungsreichen Aufenthalt.

Chridtiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub zum Ausspannen
Es war rundum super wie das letzte Mal vor zwei Jahren auch. Das Essen ist ein kulinarischer Genuss, das Frühstücksbuffet super vielfältig. Das ganze Hotel ist sehr gemütlich und einladend, sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick auf den Schwarzwald und war sehr geräumig und ruhig. Im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war alles perfekt organisiert. Das Personal ist überall im Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr familiaer und gemueich
Sehr erholsam, wunderbare, schmackhafte Kueche, sehr freundliches Personal, geschmackvolles Ambiente, rundum einfach schoen
Patricia(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und herzlichen Personal. Das Essen ist einfach super vor allem das Vorspeise- und Dessertbüffet.
Fernand(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbare Tage
Eigentlich war der Aufenthalt wie immer zu kurz. Bei herrlichem Wetter haben wir die paar Tage in der Natur sowie im Hotel genossen.
Christine(41-45)Deutschland
Eines der besten Wellnesshotels
Wieder ein toller Aufenthalt mit super Wellnessbereich, hervorragendem Essen, schönem Ambiente und tollem Servicepersonal.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach Traumhaft
Essen, Zimmer, Sauberkeit, Personal, Wellnessbereich, Massage....alles wirklich super. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Roswitha(66-70)Deutschland
sehr gut
Flucht vor Goldener Hochzeitsfeier am 28.6. Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt im Enztalhotel mit vielen unerwarteten Überraschungen.