Paul(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Kurzurlaub im Enztalhotel
Alles TOP vom Essen bis zur Übernachtung und besonders die Freundlichkeit des ganzen Teams. Es gibt ein negativer Punkt, es ist kein Zebrastreifen vorhanden um den gegenüberliegenden Parkplatz zu erreichen.
Hannsgeorg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Überraschung
Wie wir bereits im Beurteilungsbogen, welcher auf unserem Frühstückstisch lag, anführten, war der einzige reklamationspunkt, dass bei dieser Super-Küche keine Personenwaage auf dem Zimmer stand! (Natürlich nicht ganz ernst gemeint) Aber nicht nur die Küche, das Gesamtbild stimmt! Haus, Mitarbeiter, Angebote sind mir in dieser Gesamtheit noch nicht begegnet.(Ich war beruflich weltweit in Hotels der Oberklasse unterwegs) Grosses Kompliment und bitte weiter so!! Danke und Grüsse H. Kramer
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traumurlaub im Enztalhotel
Wir haben eine tolle Urlaubswoche im Enztalhotel verbracht. Super Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal. Es war mit Abstand das beste Hotel, das wir bis jetzt besucht haben.

Manu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub und Erholung perfekt
Der Urlaub war eine perfekte Woche zur Entspannung und Erholung - wir haben uns sehr wohl gefühlt im Enztalhotel-Das Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Weiter so !!!
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut das beste Wellnesshotel
Wir waren schon das fünfte Mal in diesem Hotel und wie immer waren wir sehr zufrieden es gibt nichts besseres!Super Service schöner Wellness Bereich super Essen ganz tolles Ambiente wir können jedem nur raten dieses Haus zu besuchen und wer einmal dort war wird immer wieder kommen.Preis-Leistung absolut Top.Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur und erstklassige Küche
Wir verbringen seit Jahren mehrmals im Jahr schöne Urlaubstage im Enztalhotel. Besonders gefällt uns die herzliche und freundliche Art der Familie Frey und des Hotelpersonals. Wir fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben! Im schönen Wellnessbereich konnten wir wieder herrlich entspannen und das Angebot im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Enztalhotel.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafter Urlaub
Excellentes Essen, überwältigender Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal, saubere geschmackvolle Zimmer in schöner Umgebung
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer, sehr schöner Aufenthalt
Wieder Sehr schöner Aufenthalt im Enzthalhotel. Richtig zum Erholen. Welnessbereich ist sehr schön. Essen toll. Personal sehr freundlich. Haben uns rundherum wohlgefühlt.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub in Enzklösterle
Erholung und Entspannung durch wunderbare Versorgung sowohl esstechnisch als auch auf Wellnessebene. Es hat mir sehr gut gefallen-gerne ein anderes mal wieder!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellnesswochenende
Wir haben zum wiederholten Male ein fantastisches Wochenende im Enztalhotel verbracht. Das Essen war wieder ausgezeichnet und der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.