Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
entspannung,wellness
Wir, d.h. meine erwachsenen Töchter und ich haben uns sehr wohl gefühlt.Gleich beim Empfang Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Verwöhnpension macht seinem Namen Ehre, sehr gut. Wellnessbereich ,alles hervoragend und Zimmer bzw. Appartment sauber, ruhig, angenehme Grosszügigkeit. Ich habe heute und gestern ihr Haus weiterempfohlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus. Es soll ein fester Auszeittermin , mindestens einmal jährlich,stattfinden. Also bis demnächst. Mit freundlichem…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsfeeling
Ganz besondere Atmosphäre, sehr wohltuend, geschmackvoll und überaus freundlich. Kulinarisch ausgezeichnet. Sehr schönes Ambiente . Ein Wochenende zum Entspannen, Wohlfühlen und Genießen.
Anne-Rose(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Man fühlt sich wohl
Zum wiederholten Male waren wir in diesem herrlichen Hotel mit der excellenten Küche. Wir waren wieder rundum zufrieden. Besonders hat uns die kleine Aufmerksamkeit des Hauses anlässlich meines Geburtstags gefreut.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Seit über 25 Jahren kommen wir in regelmäßigen Abständen ins Enztalhotel - im Oktober mit der Familie, unter dem Jahr auch ein- oder zweimal als Ehepaar. In dieser Zeit durften wir traumhafte und erholsame Stunden im Enztalhotel verbringen. Ein äußerst zuvorkommender und stets freundlicher Service sowie eine großartige Küche mit wunderbaren Weinen machen den Urlaub zu einem Hochgenuss. Bezeichnend ist, dass unsere Kinder (18 und 20 Jahre), die dem Grunde nach im Enztalhotel groß geworden sind, auch heute noch sehr…
Georgette(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
was das Herz begehrt, und der Magen verträgt
Essen wunderbar, Personal hilfsbereit, Familie Frey läßt keinen Wunsch unerfüllt, tolle Ausflüge, schönes Wellness, und Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Tolle Gäste,
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Relaxen im Advent
Entspannte, ruhige Tage mit schönen Wanderrouten und fantastischem Essen. So kommt man in der Adventszeit zur Ruhe und kann Kraft tanken!
Bernd & Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum toller Aufenthalt
Das Enztalhotel bietet für Erholung und Genuss alles, was das Herz begehrt! Der Wellnessbereich ist geschmackvoll eingerichtet, das Angebot mit Schwimmbad und Sauna- sowie Ruhebereichen toll. Nicht zu vergessen die Möglichkeiten zu Behandlungen und Massagen. Die lukullischen Genüsse sind hervorragend und mit 5***** zu versehen! Zum wandern gibt es in der näheren Umgebung reichlich Gelegenheiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gernot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wintervergnügen
schöner wellnessbereich mit tollen Angeboten- gute und schöne Zimmer - guter Service - erlebnissreiche Woche durch extra Angebote ( Tanzabend - geführte Wanderung - Galadinner - Klavierabend -
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Freunde
Sehr schönes Hotel in Familienführung, ausgezeichnete Küche sehr freundliches Personal gewünschte Zimmer wurden leider nicht berücksichtig Wellnesbereis sehr nett, ausbaufähig
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tagung
Sehr gut, alles bestens .Im Bad fehlen Haken für die nassen Bademäntel Die Nachmittagsjause ist absolut perfekt Die Bar hat ein sehr schönes Ambiente sowie das ganze Haus