Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser Wohlfühlhotel
Das ist ein super Hotel, was man bedenkenlos weiter empfehlen kann. Wir sind immer rundum zufrieden und erholen uns sehr gut. Wir freuen uns jedes Jahr auf das ausgezeichnete Essen und den wunderbaren Saunenbereich mit Schwimmbad.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfektes Wochenende in einem tollen Hotel
Wir haben ein perfekte Wochenende erlebt. An diesem Hotel gibt es rein gar nichts auszusetzten. Wir waren jetzt schon das vierte mal in diesem Hotel und es gab noch nie etwas zu beanstanden. Abendessen war super lecker und vielfältig; weltbestes Frühstück: es gab alles was man sich nur vorstellen kann; der Nachmittags Snack war ausreichend: im Vital Bistro standen Kaffe und leckere Kuchen bereit, Pizza oder auch Rohkost mit Quark und kalte Getränke - alles konnte man nachbestellen; Wellnesslandschaft war…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
kleine Auszeit vom Alltag
Immer wieder gerne. Für eine Kleine Auszeit das ideale Hotel für uns. Kurze Anfahrzeit, super Essen ,schöne Zimmer,nette freundliche Bedienungen alles in allem eine gelungene Kleine Auszeit.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
„Wellness-Schnuppertage“
Es war ein rundum perfekter Wellnessurlaub. Sowohl Service, Essen und Massage einfach super! Es ist ein absolutes Wohlfühlhotel, in dem wir sehr gerne wieder unseren Urlaub geniessen werden.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholung pur
Einfach alles genießen und nur Zeit für sich haben das beste ist der ganze Service im Hotelzimmer sowie die Ruhe und natürlich der Genuss aller Speisen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verlängertes Wochenende im Winter 2017
Wir waren wie fast jedes Jahr wieder im Winter für ein verlängertes Wochenende zu GAst im Enztalhotel. Es war wie immer wunderbar, Hotel, Zimmer, Wellnessbereich, Umgebung und auch besonders die Gastlichkeit in Restaurant und im ganzen Haus sind immer ein Highlight. Wir sind auch öfter mal in anderen Wellnesshotels; doch eigenartigerweise zieht es uns immer wieder ins Enztalhotel zurück: Dieses Haus legt die Messlatte eben ganz schön hoch :-)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Ambiente
Wir kommen seit fast 15 Jahren ins Enztalhotel und fühlen uns immer wie zu Hause.Wellnes,das abwechslungsreiche Programm super Essen und natürlich die Freundlichkeit sind der Garant für so lange Treue.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausspannen
Alles perfekt (Appartement, Hotel, Wellnessbereich, Restaurant usw.. Personal sehr freundlich und schnell. Der Koch ist spitze - unbedingt behalten. Lediglich die Zugangswege zw. Hotel und Appartementhäuse mit alten Waschbetonplatten sind unschön und teilweise schief bzw. versetzt. Mfg. Michael Thönnes
Kim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Der Wellness Bereich ist sehr ansprechend. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Essen sehr sehr lecker.Fazit: Egal ob zum Entspannen und Relaxen und/oder zum Wandern und Entdecken des Schwarzwald auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness-Kurzurlaub mit Freunden
Erholungswert sehr hoch, freundliches Servicepersonal, Küche vorzüglich, Wellnessbereich sehr schön. Angebote für Wanderungen und Sport/Wellness.