Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach toll und das seit Jahren!
Wir besuchen seit 20 Jahren regelmäßig das Enztalhotel. Erst war ich als Kind mit meinen Eltern dabei - jetzt gehe ich selbst mit meiner Familie. Wir wurden immer positiv empfangen und sind mit dem Service, dem Essen, der Ausstattung super zufrieden. Wir lieben besonders das familiäre Flair, das bei dem 4-Sterne Hotel trotz der Größe erhalten geblieben ist. Für uns ist der Aufenthalt 1-2 Mal im Jahr ein richtiges Highlight auf das wir uns schon vorher freuen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Wochenende
Erholsames Wochenende in schönem Appartement, super Essen, sehr freundliches Personal, viele Stammgäste Komme gerne wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub vom Feinsten
Super gute Küche, fängt schon beim Frühstück an mit allem was man sich nur wünschen kann. Ein Genuss, wenn ich dem Koch vor dem zubereiten die Zutaten für mein Omelett auswähle und er vor meinen Augen mein Omelett genau so hinbekommt, wie ich es am liebsten mag. Den ganzen Tag super Verpflegung und am Abend mindestens ein 5 Gänge Menü. Das ist nicht zu toppen. Einfach tolle Leistung für den Preis, den man bezahlt

Thea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Langes Verwöhnwochende
Es war wieder ein schönes Wellnesswochenende. Das Personal ist super nett. Das Frühstück ist super toll, alles was man möchte ist vorhanden. Mittags Kaffee und Kuchen usw. ist auch super lecker. Das Abendessen war wieder der Hammer einfach super.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Erholung!
Jeder Aufenthalt bei Fam. Frey ist schön. Das Essen ist klasse und der Wellnessbereich einmalig entspannend. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen immer gerne wieder!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub mit "Sterneküche"
Der Urlaub im Enztalhotel bei Familie Frey war wie immer Erholung pur. Die Küche von Küchenchef Weilacher war wieder ein Hochgenuss. Preis und Leistung in diesem Hotel (insbesondere die Gastronomie) sind nicht zu übertreffen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erhohlen
War alles sehr schön freundlich und sehr gut essen Zimmer Massage jede Behandlung alles Top Personal vier Sauna mit Dampbäden schönes großes Schwimmbad wir waren jetzt Son das zweite mal da und gehen immer wieder hin
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preininger Sandra und Norbert
Erholsam, kulinarisches Fest, Freundlichkeit Wir waren wieder begeistert. Insbesondere die Kompetenz und Freundlichkeit zu e ihres Personals macht den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum tolles Hotel - wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel in einer schönen Umgebung. Für uns war es der erste Urlaub ohne Kinder - wir wollten einfach nur ein ruhiges, entspanntes Wochenende mit Lesen, Saunieren und Nichtstun verbringen. Das ist uns voll und ganz gelungen! Highlights: Wellnessbereich, Abendessen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub in gemütlicher Umgebung
Der Wellnessurlaub war sehr erholsam. Die Atmosphäre ist familiär und dadurch gemütlich. Das Essen ist richtig lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Wellnessurlaub.