horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wellness pur
Wellness und gourmet super 4 Tage Wellness 4 Tage Essen 4 Tage Erholung.Es war super.Vielen Dank an das Team.Gruss Familie Roller.Wir kommen wieder
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Enztalhotel
Im Enztalhotel wurden wir von A bis Z sehr verwöhnt. Die Gastfreundschaft wird sehr gross geschrieben. Das Essen aus der Küche von Frank W. und seinem Team ist ein Gedicht. In Rahmen der Wanderwoche wurden wir von Herr und Frau F. speziell verwöhnt. Herzlichen Dank für Alles!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Prösterle enzklösterle
Es war sehr erholsam und super leckeres Essen! Empfehle ich gerne weiter. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Kommen gerne wieder.

elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung pur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Toller Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche. Leider War es schwierig an der Bar bedient zu werden.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness & Schlemmen
In diesen 5 Tagen habe ich mich herlich erholt. Durch die zusätzlichen Massagen etc. wurde ich verwöhnt und habe mich rund herum äußerst wohl gefühlt. Das Schlemmen ist zudem noch fantastisch und vermittelt eine Augenweite. Alles in allem wirken die Tage auch zu Hause noch nach.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rosi
Sehr nettes Personal- Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich ausgestattet.Die Speisenwaren sehr schmackhaft und wurden auch sehr ansprechend präsentiert. Der Wellnessbereich ist super. Wir kommen gerne wieder.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wellness pur
Alles drumherum erste Sahne. Zimmer seht schön. Vor allem das Badezimmer. Restaurant, Bedienung, Service der gut. Essenangebot einwandfrei. Wellnessbereich extrem schön. Behandlungen hervorragend. Gegend zum Wandern, Langlaufen sehr gut geeignet
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verwöhnwochende
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Alles gut organisiert. Sehr gutes Essen. Schöner Wellnessbereich
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleine effektive Auszeit vom Alltag
Das Enztalhotel bietet alles an Genuss was wir uns wünschen, immer wieder auf Neue, schon viele Jahre lang. Auch kleine Sonderwünsche wie ein zweites Kopfkissen oder ähnliches werden schnellstmöglichst erfüllt.
Thomas(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend
Es ist uns dank diesen Urlaub gelungen, uns zu entspannen dank Ruhe, Frieden und gutem Service. Excellente Mahlzeiten, angenehmer Pool und schönes, großes Zimmer. Und ein hervorrangendes Personnal, immer für die Kunden da.