Alice Kainar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Prima Neuentdeckung, steckt voller Überraschung
es war unser 1. Aufenthalt im Hotel und wir waren positiv überrascht. Sehr, sehr gutes Essen, fürs Auge wie für den Gaumen und sehr bekömmlich. Die Inhaber haben uns freundlich empfangen, das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es blieb kein Wunsch offen. Die Zimmer großzügig, das Hotel sauber. Es waren schöne 4 Tage und bestimmt nicht die Letzten.
Eugenie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wellness & vegetarisch: Ein Traum wird wahr
Das Enztalhotel ist ein familiär geführtes Hotel. Dies macht sich in allen Bereichen bemerkbar und lässt keine Wünsche offen. Für mich als Vegetarierin ist es ein Wohlgenuss im Enztalhotel Gast zu sein; die Küche hat sich sehr gut hierauf eingestellt. Auch wenn ich nicht auf die allgemeine Karte zurückgegriffen habe: Welche fleischige Köstlichkeiten es am Abend gab, ist wohl sicherlich dem seit jahrzehntelang angehörigen Chefkoch Hr. Weilacher zu verdanken. Ein Grund, dass sehr viele Gäste immer wieder hier…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub mit Wellness
Wir wollten ein paar Tage entspannen und geniessen. Dies haben wir im Enztalhotel zu unserer Zufriedenheit gefunden. Besonders angetan waren wir von der freundlichen und netten Bedienung und dem sehr guten Essen. Preis und Leistung stimmten überein.

Diana und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kullinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau
Das Abendmenü war unschlagbar besser gehts nicht Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber durchaus noch akzeptabel Sehr schön neu gestalteter Ruhebereich im kleinen Garten Eden Restaurant im tollen neuen Design
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns wie Zuhause gefühlt
Schönes Wellness-und Erholungshotel mit ausgezeichneter Küche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich bietet einen optimalen Erholungsfaktor. Die Umgebung bietet sich sehr gut zum Wandern an.
Erich & Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erich Schertel
1 Woche Aufenthalt bei Ihnen,bereitete uns eine schöne Zeit. Das freundliche Zimmer, das nette Personal, die gute Bewirtung ist einmalig. Wir waren rundum sehr zufrieden, und wenn wir gesund bleiben werden wir das nächste mal wieder bei Ihnen Urlaub machen. Mit freundlichen Grüßen Fam. S. aus Mannheim.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhe suchen
Ruhe, Pause, Saunieren und Lesen - Zeit und sich um nichts kümmern müssen. Umrahmt von liebevollem und hochwertigem Essen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel
Super tolles familiengeführtes Hotel, die Speisen bzw. Menues, einfach genial! Sehr freundliches Personal. Schöne Appartements.
sonia(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
ein wunderschoenen urlaub
nach einem schoenen begrussung trinck ab in die Sauna Welt: super Gala Diner am Abend! wanderung zum bob fahren !!!super Gaulll ! vielen danck an die ganzen mitarbeiter ENZTALHOTEL,immer da fur die gaeste Auch der Chef un die Scharffin ,bis bald
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wunderbare Erholung
wie immer super, Service vom Besten, Personal Aufmerksam und sehr freundlich, Ausgezeichnete Küche, vom Frühstück bis zum Verwönmenue