Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzurlaub
sehr gut geführtes Familienhotel mit Top-Servicekräften!Freundlich ,hilfsbereit und sauber!Gerne wieder im Enztalhotel....
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wanderurlaub im Mai - fantastisch
Hotel und Personal hervorragend. Schwimmbad, Wellness und Sportangebot super. Auch am Abend wird unterschiedliche Unterhaltung in der Bar angeboten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum erholsame, perfekte Tage im Enztalhotel
Das Enztal-Hotel hat uns wieder mal nicht enttäuscht; es war wieder rundum schön, erholsam und genussreich. Angenehmer Service, hervorragendes Essen und wunderbare Wellness-Anwendungen. Deshalb kommen wir (meine Freundinnen und ich) schon seit Jahren immer wieder.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beurteilung des Hotels
Es war ein guter erholsamer Urlaub. Hotel War sehr sauber. Daß Personal War sehr nett und hilfsbereit bei verschiedenen Fragen.Preisleistungs Verhältnis War ok.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer wieder super
Er ist immer wieder super. Ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert und es war wie immer ein super schöner Tag. Wir fahren schon über 10 Jahre dort hin und freuen uns jedesmal aufs neue. Das Essen, die Zimmer, der Wellness Bereich, die Familie Frey und das ganze Ambinte sind einfach spitze.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung in entspannter Atmosphäre
Gutes Familiengeführtes Hotel mit Herz. Ideal zum Entspannen in gemütlicher Atmosphäre. Schöner, moderner Wellnessbereich, sehr gute Anwendungen. Das Freizeitprogramm ist gut und abwechslungsreich. Frühstücksbüffet mit einer Auswahl die keinen Wunsch offen lässt. Überragendes Abendmenü. Die Region ist zum Wandern ideal
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellnesswochenende
Wir waren zwei Nächte im Appartment und ich kann nichts negatives über das Wochenende sagen. Das Essen war topp. Alles sauber und das Personal super nett.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsames Hotel im Enztal
Exzellente Küche, sehr freundliches Personal, sehr sauber und erholsamer Wellnessbereich, gut geführte Wanderungen
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Zimmer, Wellnessbereich und Verpflegung sehr gut. Servickräfte sehr freundlich. Sehr gut geführtes Hotel.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schäfer, H.
Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam für uns, auch Dank der kulinarischen Verköstigung. Auf unseren nächsten Aufenthalt im August mit der ganzen Familie freuen wir uns jetzt schon.