Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsames Verwöhnwochende
Es war ein erholsames verlängertes Wochenende. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend gestaltet Das Essen war wirklich sehr gut. Man ist rund um die Uhr versorgt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Super Wellnesshotel,sehr nette Gastgeber, vorzügliches essen, Preisleistungsverhältnisse vollkommen ok.Haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
superurlaub
In allen Bereichen wie Freundlichkeit, Zimmer und Wellnessabteilung sehr gut, insbesondere hervorragendes Essen in Qualität, Geschmach, Konsistenz und Optik.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wiederholungstäter
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit tollem Service und genußreichem, regionalem Essen. Geführte Wanderungen vom Chef zur Hütte. Dies führt dazu, das sich die Gäste kennenlernen können in einer ungezwungenen Atmosphäre.
Harald(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Das Enztalhotel ist unser Favorit für ein schönes Wander- und Wellnesswochenende. Zimmer, Wellness, Essen, Ambiente und Service passen einfach. Wir gehen seit 10 Jahren in diese Super-Hotel!
Jean-Paul(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholung pur
man wird sehr verwöhnt und das personal zuvorkommend und freundlich. die zimmer sehr sauber und auch der wellnessbereich sehr sauber
Winfried & Gaby(61-65)Deutschland
Entspannte Verwöhntage
Gastronomisch ist dieses Hotel kaum zu schlagen, das Essen ist auf höchstem Niveau, die Küche hätte bestimmt einen Stern verdient. Der modernisierte Wellnessbereich ist sehr schön. Begeistert waren wir auch vom Umbau des Restaurant das wir zum ersten mal kennen lernen durften. Wir waren nun zum elften mal im Enztalhotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an die Familie F. und das gesamte Team.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Tophotel zu einem erstklassigen Preis! Topmodernes Appartment, riesiger Sauna und Wellnessbereich, hervorragendes Essen!! Vorteil mit Kindern, es gibt immer etwas zu Essen/zu Trinken, das im Preis enthalten ist.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
wir hatten einen erholsamen , sehr angenehmen und genussreichen Kurzaufenthalt. Inhaber und Personal sind sehr bemüht um Ihre Gäste.
Jürgen(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel
super Hotel für alle Annehmlichkeiten und Aktivitäten, die man sich von einem Hotelaufenthalt wünscht: gutes Essen, Wandern, Unterhaltung, Wellness, Relaxen, freundliches Personal, Sauberkeit, Entspannungsprogramm, sportliches Programm, schönes Zimmer