Edgar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kurzurlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot an Sauberkeit, Verpflegung, Freundlichkeit und dem Freizeit- und Unterhaltungsprogramm.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung und Genuß
Im familiengeführten Enztalhotel mit einem tollen Serviceteam hatten wir Entspannung im Garten Eden mit den verschiedenen Saunen und dem Schwimmbad und fühlten uns nach einer Massage in der Wellnessabteilung wunderbar. Der Naturgenuss bei Wanderungen in dem Wald vor der Haustür tut einfach gut. Die Küche ist sternewürdig und vom Allerfeinsten. Für Weinliebhaber eine gute Weinkarte und das Galadinner mit begleitenden Weinen einfach toll. Gefallen haben uns besonders die Weinempfehlungen der Restaurantchefin.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verwöhnwoche im Enztalhotel
Es war wieder eine Sehr schöne Verwöhnwoche mit kulinarischen Besonderheiten und schönen Wanderungen in einer wunderbaren Landschaft. Es hat in dieser Woche wieder alles gepaßt.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Genuss
Erholung und Genuss pur, wurde mal wieder nicht enttäuscht. Es passte alles bis auf das Wetter was auch nicht so schlimm war. Kommen wieder!
Karen Victoria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles perfekt
Hier ist einfach ALLES perfekt. Durch die Kombination aus aufmerksamen und freundlichen Service, ausgezeichnetem Essen, Wellness und Natur fühlt man sich schon nach kürzester Zeit total entspannt und gut erholt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungene Auszeit
Sehr erholsame Tage, bei sehr gutem Service und einer hervorragenden kulinarischen Begleitung. Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedene Saunen ist zu empfehlen. Ein Verbesserungspunkt: Den Parkplatz auf der gegenüberliegender Straßenseite solle man asphaltieren.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassige Küche
Wir waren für 4 Nächte Gast im Enztalhotel, welches uns von Bekannten empfohlen wurde. Wir hatten eine Panoramasuite gebucht. Sehr schön eingerichtet mit großem begehbaren Kleiderschrank, elektrisch versenkbarem Flachbildschirm am Fußende des Bettes, Fernseher im Bad, falls man von der Badewanne aus fernsehen wollte. Lediglich die Möblierung des Wohnzimmers konnte nicht überzeugen. Die Sitzhöhe der Couch und des Sessels zu niedrig und mit harten, hohen Seitenlehnen. Gemütlich und bequem geht anders. Ein…
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Wintertraumtage
Seit mehr als 26 Jahren kommen wir jedes Jahr mindestens einmal für ein paar Tage in dieses familiär geführte Wohlfühlhotel! Sehr freundliches Personal mit ausgezeichneter Verwöhnpension! Wellnessbereich sehr geschmackvoll und sauber, mit tollen Saunen und ausreichend Ruheräumen und Liegen!
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Auszeit
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant wie auch in der Bar und dem Spabereich war sehr gut, nur am Empfang an der Rezeption sowie auch beim auschecken ließ die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig. Man sollte das Personal an der Rezeption besser schulen.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzurlaub mit Freundinen
Meine fünf Freundinen und ich waren im April durch eine Empfehlung einer Bekannten im Enztalhotel. Es gibt nichts was man bemängeln könnte. Wir wurden vom Bahnhof in Bad Wildbad von Frau Frey abgeholt, trotz eines Kommunikationsfehlers. Unsere Appartement`s waren ein Traum sowie das Essen. Auch der Wellnessbereich war einfach nur toll. Kurz um, wir sechs Mädels werden wieder kommen.