Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Spontanurlaub
rundherum alles optimal, Appartement lag an einer Straße, nachts aber sehr wenig Verkehr, sehr sauber, freundliches Personal , Verpflegung auf hohem Niveau
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besuch vom 30.08.2022 bis zum 05.09.2022
Wir waren vom 30.08.-05.09.2022 bei ihnen im Hotel im dritten Stock Zimmer Nr. 303. Es war super. Der Schönste Urlaub den wir je hatten. Alles sehr familiär, ob es Sauna war, das Personal oder die anderen Bereiche. Ein spitzen Anlass war das super Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder,
Hans Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurzurlaub
Der Urlaub war für mich als Pflegender einer Demenzpatientin (meine Ehefrau) sehr erholsam und ohne Stress, bei hervorragendem Essen und sehr gutem Service.

Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Essen
Hallo und guten Tag, wir waren vom 01.11.2022 bis zum 07.11.2022 bei ihnen im Hotel im vierten Stock Zimmer Nr. 407. Es war super. Der schönste Urlaub den wir je hatten. Alles war familiär, ob es die Sauna war, das Personal oder die anderen Bereiche. Ein absolutes Highlight war das spitzen super Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, trotz dem Werhrmutdtropfen. Doch einen Wehrmutstropfen habe ich noch. Ich bin Diabetiker und habe das auch schriftlich mitgeteilt. Leider wurde das wieder nicht vom Personal…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Verwöhnhalbpension hat uns sehr gut gefallen, da sogar mittags Salate, Suppe, Kuchen, ein kleines Gericht sowie Kaffee, Tee und Säfte kostenfrei beinhaltet waren. Die Massagen waren gut und angenehm. Unser Apartment war sehr großzügig, sauber und toll eingerichtet. Abwechslung beim Menue abends, sehr gute Küche und abwechslungsreich. Samstag gab es ein Herbstfest mit Buffet das keine Wünsche offen gelassen hat und es gab dann auch Live-Musik.…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Das war mein 3. Aufenthalt im Enztalhotel.Jedes Mal war es für uns ein ganz besonderes Erlebniss.Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben sehr wohlgefühlt.So haben wir auch allen unseren Bekannten von unseren tollen Aufenthalten in dem sehr schönen Enztalhotel berichtet. Mit freundlichen Grüßen A. Pitzius
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach wunderbar
Tolles Hotel, freundliche und zuvorkommendes Service-Personal. Schon bei Ankunft auf dem super schönen Zimmer hat die Erholung eingesetzt. Wir kommen gerne wieder.
Mercedes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verwöhnurlaub pur
Den guten Worten der anderen Gäste ist kaum noch etwas hinzuzufügen. Wer sich einmal so richtig verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig. Kein Wunder, dass das Hotel so viele "Wiederholungstäter" hat, denn es passt einfach alles. Auch der entspannte Umgang der Gäste untereinander ist hier besonders auffällig. Man fühlt sich einfach von Anfang an wohl und kann genießen. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gesamteindruck
Entspannende Tage in wohltuender Atmosphäre, mit gutem Essen, Ruhe und in schöner Umgebung. Aufmerksames und freundliches Personal.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wintertraumtage
Wir waren schon lange nicht mehr da, haben uns aber wieder sofort und sehr gut zurechtgefunden. Wir werden auf jeden Fall wieder demnächst in dieses Hotel fahren, das sagt schon alles aus.