Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten, Silvester
Unser Urlaub war voll in Ordnung. Personal freundlich Zimmer sehr sauber Essen super Bier ist nicht mein Geschmack, Cocktails waren gut
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Ein wunderbares sehr sauberes Hotel , mit allem was man für einen Kurzurlaub braucht. Tolles , großes Zimmer . Super nettes Personal , ganz toller ,erholsamer Wellnessbereich und jetzt kommt das allerbeste ....sehr leckeres Essen das keine Wünsche offen lässt egal ob zum Frühstück, Buffet am Mittag oder das mehrgängige Menü am Abend .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderbar entschleunigend
Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen, sehr liebe und freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer und natürlich eine phantastische Küche. Ruhe und Erholung sind hier auf jeden Fall gegeben aber auch für aktivere Gäste gibt es genügend Abwechslung. Leider vergeht die Zeit wie im Flug aber man kommt ja wieder.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurz Tripp
Spitzen Hotel in allen Bereichen, ich werde wiederkommen und mich wieder verwöhnen lassen.... Top Personal, das Essen hat Sterne Verdient und ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.....
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wintertraumtage
Hotel, bei dem einfach alles passt. Da sind die sehr schönen Zimmer, der tolle Wellnessbereich und vor Allem das fantastische Essen zu nennen. Gute Bedienung und Sauberkeit sind dort selbstverständlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Enztalhotel! Es gibt ein Super Frühstück, leckeres zur Vesper und immer wieder ein tolles Abendessen mit mehreren Gängen auf Sterne-Niveau. In allen Bereichen findet man sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen schon seit mehr als 25 Jahren immer wieder. Auch International haben wir noch kein besseres Hotel kennen gelernt!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub
Sehr wohltuend und erholsam Speisen und Trank top Auch die Freizeit Angebote (Wandern und Hütten einkehr ) hervorragend .Kommen schon 18 Jahre weil es uns sehr gut gefällt.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Wir waren vor einem Jahr bereits bei Ihnen und sind gerne weder gekommem. Leider ereilte mich von zu Hause aus Montezumas rache, sodass ich den Aufenthalt abbrechen musste. Die Probeme habe ich von zu Hause mitgebracht - hat als überhaupt nix mit dem Hotel zu tun. Wir werden in einem Jahr wieder kommen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Restaurant top, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Freundliche Mitarbeitende.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub
Mein Kurzurlaub war perfekt in einem sehr guten Hotel das keine Wünsche offen lies. Wir waren ja schon öfter im Enztalhotel und werden mit Freude im nächsten Jahr wieder vor Ort sein.