Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir fühlten uns sehr wohl, herzlicher Empfang und sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen sowie das Frühstück, sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Superschöne Auszeit
Es hat einfach alles gepasst! Das Personal megafreundlich, das Essen köstlich, es hat an nichts gefehlt. Eine tolle Zeit zum Erholen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Wir waren alle sehr zufrieden. Das Essen war köstlich. Die zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend.

Isabella(56-60)Deutschland
Rundum verwöhnt
Gourmet-Essen vom Feinsten, Mittags-Snacks mit Saft, Tee und Café inklusive. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Schöner Wellness-Bereich mit kleinem Schwimmbad. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Geführte Wanderungen, Yoga und.ä. werden vom Haus angeboten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herzlichkeit und Nähe
Wandern im Schwarzwald und der Hotelchef persönlich sorgt für die Verpflegung - einfach wunderbar. Walk and talk mit Enztal Hotelchef Frey bedeutet Wandern und dann Einkehr in eine Hütte, und Familie Frey hat alles vorbereitet, damit die Wanderer gestärkt weitergehen können. Ganz lieben Dank auch für den wirklich tollen Service im Hotel und überhaupt die nette Gastlichkeit. Wir kommen wieder😎
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles zusammen
Es war sehr schoen! Mein Mann hatte Geburtstag und hat 2 Überraschungen bekommen! Das war sehr nett! Vor allem das Essen von Hr. Weilacher das war sehr lecker! Wir hatten nichts auszusetzen! Meine Kosmetikbehandlung war auch sehr entspannend?! Gruß Fr. Schwall
Arnd(56-60)Deutschland
Kulinarisches Highlight im Schwarzwald
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren gleich begeistert. Schönes Ambiente mit sehr ansprechenden sehr großen Zimmern. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hat alles, was man erwartet. Absolutes Highlight war aber die Küche insbesondere das Abendessen. Jeder Gang war ein absoluter Genuss und man freute sich schon im Vorfeld auf den nächsten Abend. Hier waren wir bestimmt nicht das letzte Mal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Allles zur vollsten Zufriedenheit. Das Essen war herausragend. Der kulinarische Marktplatz mit vielen abwechslungsreichen, köstlichen Speisen war für die gesamte Familie ein Geschmackserlebnis. Danke an alle, die dazu beigetragen haben.
heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Tolle Gastgeber, freundlich und zuvorkommend. Das Urlaubsangebot ( Wanderungen ) war wieder super. Das kulinarische Angebot ist hervorragend.
joseanne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
🥲mein Hund darf nicht mit
Sehr angenehmes Hotel ,freundliches Personal ,gutes Essen schöner kleiner Wellnessbereich gerne käme ich zum 3. mal aber mein kleiner braver gut erzogene Hund ist in dem ganzen Hotel nicht erwünscht Sehr beddauerlich und deshalb so lange er bei mir ist ....