Josiane(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten 2022
Weihnachtsfeiertage in einem professionell freundlichen , sehr sauberen Hotel , mit exzellenter Küche und gutem Service
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Qualität gleichbleibend hoch - auch in diesem Jahr waren wir wieder zu Ostern im Enztalhotel, unserem Favoriten im Nordschwarzwald. Wie immer war alles perfekt. Service, Essen, Wellness, Wanderungen
DS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TOP-Guter Service-hervorragende Küche
Wir haben wieder eine wunderbare Zeit im Hotel verbracht. Man kann sich einfach fallen lassen und genießen. Das Überraschungsmenü war herausragend. Vielen lieben Dank dem ganzen Team.

Doro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle und entspannte Genießer-Urlaubstage
Zum wiederholten Mal waren wir Gäste in diesem schönen Hotel und haben uns vom ersten Augenblick wieder sehr wohlgefühlt. Besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre, die schönen Zimmer (alle mit Balkon), der Wellnessbereich, das Wanderangebot, das Mittagsbuffet mit herausragendem Kuchenangebot, wobei die Auswahl schwerfällt 😋 Ein ganz besonderes Highlight ist das Abendmenue, bei dem wir kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt wurden. Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf 😊
Diana(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer noch top !
Ich war nach Jahren wieder mal im Enztalhotel, inzwischen hat die jüngere Generation übernommen. Erfreulich : es hat sich was getan und trotzdem hat man das Gefühl, es bleibt alles beim Alten. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Früher haben die Kinder der Eigentümer mit geholfen, jetzt helfen die Eltern im Büro und im Service aus wenn Not am Mann/Frau ist. So klappt Generationswechsel. Ich kann das Enztalhotel guten Gewissens empfehlen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut und schön
Wellness gut, Schwimmbad könnte etwas größer sein Essen und Trinken sehr gut. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Für ältere und behinderte Gäste sind die Nebenhäuser nicht empfehlenswert.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmalig, was dort geboten wird
Kulinarischer Spaziergang, der seines gleichen sucht, mit Musik, Essen vom feinsten in mehreren Gängen und Stationen mit kompletter Ausstattung aus dem Hotel
Raymond(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub
wir waren in diesem Hotel auf Hinweis von Bekannten und um an ihrer Wanderwoche teilzunehmen. Wir waren sehr im Guten überrascht von diesem Hotel bzw von ihrem Wanderangebot. Hotel können wir nur zu empfehlen.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Leider konnte ich den Pool nicht nutzen da die Wasertemperatur für mich zu kühl war. Das Zimmer und die Verpflegung waren sehr gut. Wir würden gerne häufiger das Enztalhotel besuchen, wenn es günstigere Angebote geben würde. Es wäre toll wenn auch eine Brunch-Möglichkeit angeboten werden würde.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel mit freundichem Personal und sehr leckerem Essen. Wir waren ein verlängertes Wochenende da. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir wandern waren und Baden Baden besichtigt haben. Jeden Tag lag ein Zettel mit Anregungen zum Wandern und Aktivitäten in der Umgebung auf dem Frühstückstisch.