Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genussaufenthalt im Schwarzwald
Angenehmes Wellness-Hotel mit großem Frühstücksbuffet, überraschendem Nachmittagsbuffet und erstklassigem 6-Gänge-Menü am Abend.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Urlaub hier. Dieses Mal das erste Mal in einem Appartement im Nebenhaus. Leider hat dies uns weniger gefallen und wir finden, dass der Aufenthalt in einem der Nebenhäuser nicht sehr praktisch ist wenn man Wellness macht. Man muss bei jedem Wetter im Bademantel vom Haus zum Hotel. Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich, Essen und Angebot eine Wucht und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder, einfach in ein Zimmer im…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen und Schmausen
4 Tage Urlaub über meinen Geburtstag. Schönes und gepflegtes familiengeführtes Hotel, geräumige und gemütliche Zimmer. Super Wellnessbereich und Schwimmbad. Exzellentes Abendmenü und freundliches Personal. Geführte Wanderungen im Schwarzwald. Alles wunderbar - was will man mehr!

Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aufenthalt im Haus Frey
Als Gast im Wiederholungsfall immer wieder zufrieden . Grund : freundliches Personal , Hervorragende Küche , Familiäre Atmosphäre , Sauberkeit . schöne Zimmer , Ein Grund für eine Wiederholung . Rundum ein zufriedener Aufenthalt .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das familiengeführte Hotel bietet hohen Komfort verbunden mit freundlichem Service. Auf Nachfrage wurden wir von der Bahnstation des Nachbarortes abgeholt und auch wieder hingebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, Matratze und Kissenauswahl waren gut. Wir haben das kleine Hallenbad und diverse Saunen ausgiebig genutzt und es gab auch ausreichend Liegemöglichkeiten zur Entspannung. Die angebotene Rückenmassage wurde sehr gut ausgeführt. Es gibt viele Angebote für Wanderungen, Ausflüge oder E…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit kleinen Schwächen.
Top Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Service, Zimmer, Wellness und Essen waren sehr gut. Kuchen am Nachmittag wie von einem Discounter die Orangen für den frisch gepressten Orangensaft waren in der Qualität minderwertig.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter
Das Enztalhotel hat es uns angetan, wir sind hier Wiederholungstäter und kommen Ende November schon wieder hier her. Das Haus lässt keine Wünsche offen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderbar
Ich war das erste Mal in diesem Hotel (auf Empfehlung und mit einer Freundin); ich muss sagen, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Service war perfekt, das Essen mindestens mit Sterneküche zu vergleichen, und das alles bei einem sehr fairen Preis-Leistungsverhältnis. Werde mich für Ende des Jahres wieder anmelden!
Meggy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super!
Angehmes Ambiente. Gutes Programmangebot mit schöne Wanderungen mit guter Unterhaltungg. Sehr gutes Essen mit angehemen Abendprogramm. Sehr schöner Wellnessbereich, gute Fitness- und Gesundheitsangebote.
brigitte nachlinger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
brigitte nachlinger.
der aufenthalt war sehr schön und erholsam. die kinderbetreuung war hervorragend abwechslungsreich liebevoll und genau für die kinder gemacht. sie wurden liebevoll versorgt beschäftigt und verköstigt.ein grosses lob an die betreuerinnen herzlichen dank für ihre mühe und geduld-