Norbert & Irma(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Schönes Hotel mit allem Komfort. Angekommen zu Hause gefühlt. Erholung und Geburtstag. Beim angekommen im Hotel ,konnten wir gleich die Mittagsjause in Anspruch nehmen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wellnesshotel . hier stimmt einfach alles
Wunderschönes Hotel , haben schon zum dritten Mal ein paar Tage dort verbracht . Freundlicher Empfang , sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen . Sehr saubere gemütliche Zimmer , das Essen abwechslungsreich und immer extrem lecker , extra grosses Lob an die Küche Sehr wohltuende und entspannende Behandlungen im Wellnessbereich . Haben den Geburtstag meines Mannes dort gefeiert , liebevoll verpacktes Präsent auf dem Zimmer und Glückwünsche der Mitarbeiter .haben uns sehr darüber gefreut , nochmal herzlichen Dank…
Richard(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein entspannendes Erlebnis in wunderbarer Umgebung.
Unterkunft, Empfang, Essen: alles vom Feinsten. Man wird wirklich verwöhnt! Und wunderschöne Spaziergänge möglich.
Gegenleistung erhalten

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Gastgeber und exzellente Küche
Meine Frau und ich besuchen dieses Hotel seit 25 Jahren regelmäßig 2-3 mal im Jahr für jeweils immer eine Woche und wurden noch nie, auch nur ansatzweise, enttäuscht. Super Gastgeber, tolles, langjähriges Personal, unvergleichliche Küche..... Man kommt an und fühlt sich zu Hause, man fährt ab und freut sich aufs nächste mal.
Sylvie(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem Komfort
Sehr gutes Hotel schoene grosse Zimmer Sehr gutes Essen schoener Wellnessbereich freundliches Personal
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Haben tolle Tage erlebt mit erstklassigem Essen
Schönes familiengeführtes Hotel mit (nur) vier Sternen. Personal war sehr freundlich, Essen war aus unserer Sicht auf Sterne-Niveau, Abläufe sind toll organisiert und was Sauberkeit betrifft - geht nicht besser. Schöner Wellness Bereich und Innenpool. Wir haben eine 3 tägige Auszeit dort verbracht und hätten gerne verlängert, wenn es unsere Termine zugelassen hätten. Danke an das gesamte Team für die tollen Tage die wir hatten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Es waren wunderbare, erholsame Tage
Ein Familienbetrieb der schon seit Jahren einen hohen Qualitätsstandart hält. Ich komme wieder,. sehr gut um vom Alltag Abstand zubekommen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und erstklassiger Verpflegung
Moder, Sauber, sehr gutes freundliches Personal. Die Verpflegung war absolut Spitze. Der Wellness Bereich ist modern und ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt sehr zentral.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Meine kleine Auszeit im Enztal Hotel
Sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal. Das Essen ist ein Traum. Es gibt einen schönen und ausreichend großen und sauberen Innenpool, sowie ausreichend Handtücher im Sauna und Badebereich. Auch das ganze Ambiente ist sehr ansprechend. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Leider gibt es pro Zimmer nur eine Badetasche. Oft trennen sich ja die Wege im Bade und Saunabereich. So muss sich der Badegast oder Saunagast immer eine andere Möglichkeit suchen um seine Utensilien…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Verwöhnparadies
Sehr gutes Haus mit exzellentem Essen, sehr guter liebevoller Service, sehr schöner Spa-Bereich, super Lage zum Wandern!