Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Von einem sehr netten Team herzlichst Empfagen, verwöhnt und super lecker verköstigt eine Top Adresse die nur zu empfehlen ist.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Pure ERHOLUNG
Sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann. Wellness trotz Corona gut umgesetzt. Personal und Essen war wie immer super lecker. Das Appartement jetzt nicht so mein Geschmack, aber alles sehr sauber.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung im Februar
Wir kamen an und fühlten uns wohl. Entschleunigung war garantiert. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und unter der Woche war er angenehm ruhig.

Georgette(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wanderwoche
Interessante u.schöne Wanderwoche mit tollen Gästen. Jeden Tag haben wir etwas Neues erlebt in der Natur mit unserem Guide Herrn FREY👍Ein Vespernbrot gab's auch noch unterwegs. Ich bin bald wieder dabei
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superhotel
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Es hat alles von A bis Z gestimmt. Besonders hervorzuheben war das ausgezeichnete Abenddinner!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Enztalhotel Bewertung
Wir haben im Enztalhotel sehr angenehme Tage verlebt. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und läd zum Ruhen und entspannen ein. Es gibt auch ein abendliches Unterhaltungsprogramm und es werden geführte Wanderungen angeboten. Kann ich nur weiterempfehlen. Der gesamte Aufenthalt hinterläßt einen sehr angenehmen, harmonischen Eindruck. Wir werden gerne Wiederkommen.
Zoé(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekt!
Tolles Essen, sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Absolut empfehlenswert und wir kommen wieder :-)
Liesel(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub in Enzklösterle
Sehr zufrieden . Schönes und gemütliches hôtel. Das personal sehr freundlich. Die zimmer sauber . Das essen sehr gut. Vom früstück, zum abendessen alles ist sehr gut. Das nachmittag buffet ist toll. Einfach alles wunderbar. Wir gehen schon längere jahren hin.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur schööööööön❤️
Das Hotel der besonderen Klasse!!!!!! Für uns war es ankommen und wohlfühlen. Die Rezeption, das Personal, die sehr schönen geführten Wanderungen und ………..die Überraschungen. Jedes Mal ein wohltuen für die Seele. Die Küche war der Knaller. Hier noch einmal ein Dankeschön mit Sternchen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztripp
Es waren wie gewohnt sehr erholsame und "genussreiche" Tage dieses mal mit Freunden. Unsere mitgereisten Freunde waren sehr angetan und voll überzeugt von der angenehmen Atmosphäre des Hauses und natürlich von der Qualität der " Küche".