Sabine und Oliver(51-55)Deutschland
Genuß pur!
Es hat einfach alles gestimmt! Sehr nette Inhaber und Personal, sauberes und gepflegtes Haus, gemütliche Zimmer und toller Wellnessbereich. Das Essen war überragend und sehr vielseitig, hat was von einer Sternenküche! Wir kommen auf jeden Fall wieder, nächste Reise ist schon gebucht.
Maritta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Pefekter Aufenthalt
Dank dem perfekten Service, dem hervorragenden Essen und der netten Atmosphäre haben wir uns so wohl gefühlt, dass dies sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Enztalhotel bleiben wird. Vielen Dank aus Bellheim
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Wellnesswochenende
Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal, super schönes großräumiges Zimmer, absolut Topp das Essen, die große Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr schöne Wellnessanlage. Für uns war es das perfekte Wochenende.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Ankommen, wohlfühlen, entspannen, genießen und sich verwöhnen lassen, die Natur genießen und leider wieder abreisen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Frau
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Wellnesbereich, in dem man auch kleine Snacks und Getränke einnehmen kann (Extra Räumlichkeiten). Hier kann man sich erholen und abschalten. Ich empfehle einen Kurzbesuch! Die Krönung ist dann am Abend die Küche !!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Alles rundum gelungen! Freundlicher Empfang, gut eingerichtete Zimmer, ausgezeichnetes Essen, wunderbarer Wellnessbereich; viele Möglichkeiten zum Wandern. Wir waren bereits mehrer Male zu Gast in Enztalhotel. In alle den Jahren hat es nichts von seiner familiären Atmosphäre verloren; ja es gab immer wieder Neurungen und Verbesserungen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder ein Genuss
Im Enztalhotel lässt es sich immer wieder wunderbar abschalten vom Alltagsstress. Schon seit vielen Jahren bietet dieses sehr schöne, familiengeführte Haus einen gleichbleibend hohen Standard in Punkto Wohlfühlen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellness und Kulinarik sind außergewöhnlich und sorgen für einen Urlaubsgenuß, der seinesgleichen sucht. Auch die Konstanz im Personal sind ein Beleg für die Qualität dieses Hauses. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier.
Anja(46-50)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hier fehlt es einfach an nichts. Das Essen ist sehr fein, umfangreich und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich wunderschön. Einfach zum genießen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top für ein paar Tage weg vom Alltag
Mal ein paar Tage sich gutes tun. Im Enztalhotel liegt man da nicht falsch. Sehr freundliches Personal. Top Küche!!!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Was für ein Titel?
Haus sehr sauber, Personal freundlich, sehr schöne Saunalandschaft, gute Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffett. Nachmittags könnte mehr Essen angeboten werden.