Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Paradiesisch
Der Aufenthalt im Enztalhotel ist paradiesisch, top erholsam und uneingeschränkt empfehlenswert. Freundliches Personal in allen Bereichen, ein anspruchsvoller Wellnessbereich und zusätzlich ein Abwechslungsreiches Eventprogramm. Die „Krone“ auf allem ist die ausgezeichnete Küche, angefangen von einem tollen Frühstücksbuffet , willkommenen Snacks zwischendurch und einem Speisenangebot am Abend , das nichts, aber auch gar nichts zu wünschen übrig lässt-absolutes Sterneniveau!! Wir können einen Aufenthalt im…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
TOLLES HOTEL
Wir fahren seit einigen Jahren regelmäßig für ein Wochenden ins Enztalhotel und sind jedesmal begeistert von den netten Mitarbeitern, dem leckeren Essen und dem tollen Wellnessbereich.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden!
Wir waren zum 3. Mal im Enztalhotel und wieder sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, reichlich Auswahl, netter und zuvorkommender Service.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr angenehm
Haben uns rundum willkommen und wohlgefühlt, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und nette Mitarbeiter ,wunderbare Speisen, sehr schöner und erholsamer Wellnessbereich,Zimmer sehr sauber und schön. Vielen Dank nochmals an Familie Frey und Team
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Ein hervorragender Kurzurlaub, hervorragendes Essen, sehr gute Bedienung, alles in allem bestens, Wir Weden das Haus weiterempfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Hotel
In diesem Hotel passt einfach alles! Tolle entspannte Atmosphäre. Wellnessbereich und Restaurant top! Zimmer großzügig und gut ausgestattet.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paarurlaub
+ sehr freundliches Personal, leckeres Essen - Schwimmbadbereich klein, Zimmer hätte noch ein bisschen sauberer sein können
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alle Jahre wieder ein Hochgenuss zum entspannen
Wie immer wunderbar familiär und ungezwungen. Wahrhaft fantastisches Essen und entspannende Stunden im "kleinen Eden". Sauberes, komfortables und großes Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen immer wieder...gleich im Januar :-)
Aribert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub
Perfektes Hotel, sehr freundliches und nettes Personal, hervorragendes Essen, sehr sauberes Hotel und sehr gut ausgestattete Zimmer! Schöner Wellness Bereich. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel, Kulinarik und Wellness - alles sehr gut
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Essen und schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.