Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Lage am
Wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Lage am Waldrand. Gerade in der Corona-Zeit wollten wir ein Hotel welches nicht ganz zentral liegt. Von Anfang bis Ende absolut traumhaft und für uns eines der schönsten Hotels im Schwarzwald !! Was dieses Hotel wirklich auszeichnet ist neben dem tollen Essen ein sehr großzügiger Wellnessbereich, mit sehr viel Liebe ins Detail und ausreichend Ruheräume. Gerade bei schlechtem Wetter, wenn viele sich in den Wellnessbereich zurückziehen gibt es oft die Situation, dass die…
Pitt MERGEN(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mal wieder was anderes sehen und erleben
Alles war wie immer; schön und gut Wir kommen sehr gerne wieder. Nur hoffen wir, dass dieser sch... Virus endlich kaputt ist; aber wir befürchten, dass dies ein frommer Wunsch ist.
Heide(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel, super Essen ein großes Lob an die Küche . Schönes großes Zimmer am 5. Etage alles neu renoviert mit Hozboden . Großes Bad und schöner Balkon. Wir waren schon öfters dort zum Verwöhnen. 👍😊 Super Service 👍

Gabriela(56-60)Deutschland
Danke für die schöne Zeit im Enztal
Uns hat es prima gefallen, Hotel, Service, Essen und Wellness sind super. Wir kommen gerne wieder! Es gibt schöne Wanderwege und Ausflüge in in der Umgebung lohnen sich, besonders der Sommerberg.
Arnulf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Wir waren das zweite Mal im Enztalhotel. Auch diesmal waren wir sehr begeistert. Angefangen bei der Begruessung, unseres Zimmers im 5.Stock, dem grandiosen Frühstück, Mittags Snack und Abendessen. Auch der Wellnessbereich mit der neuen Zirbensauna ließ keine Wünsche offen. Auch der freundliche und hilfsbereite Service war hervorragend. Ein rundum schöner Kurzurlaub.
peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
2. Juni Neueröffnung in BW 2021 Corona bedingt .
zum 13.aufenthalt im enztalhotel (wiederholungstäter) **** Grüsse an die ganze Mannschaft Ingrid und Peter Mühlheim/Main
El(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021
Unser Familienurlaub im Sommer 2021 war super angenehm in unserem Apartment in Ihrem Hotel Freundliche Mitarbeiter, gutes Wohlbefinden Das Essensangebot war sehr gut, vielfältig und sehr ergiebig.
SL(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum gelungener Aufenthalt
- Das Essen (Frühstück sowie Abendessen) war sehr gut. - Wellness trotz Corornabeschränkungen sehr schön. - Personal sehr freundlich. Klare Empfehlung!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzwochenende
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Von der Ausstattung über die Sauberkeit bis hin zum perfekten Service und Küche hat alles gepasst. Note 1+ Für den Wellness Bereich gilt das gleiche. Inhaber geführtes Hotel mehrerer Generationen man spürt die Liebe zum Detail.
Anne-Rose(71+)Deutschland
Traumhaft
Wie immer war alles perfekt. Von der Unterbringung bis zu Wellness-Oase sowie das überaus empfehlenswerte Essensangebot. Ein Lob dem Koch und im besonderen dem freundlichen Servicepersonal.