Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wellness-Verwöhnwochenende mit Freundin
Der Aufenthalt war sehr schön. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Ich komme jetzt schon das 6 x ins Enztalhotel und kann hiermit bestätigen, dass alles stimmt. Das Essen ist hervorragend, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Hier ist ankommen und wohlfühlen angesagt. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung pur
Wir suchten eine kleine Auszeit vom Alltag und haben sie gefunden. Es war Erholung pur mit allem, was dazu gehört. Gut gestärkt kann es nun weitergehen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Prima!
Ein hervorragend geführtes Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Der Service ist besten organisiert. Es ist ein Wohlfühl-Hotel für Leib und Seele.

Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellnesswochenende
Ein wunderbares Wochenende an dem alles passte. Das Personal freundlich und zu vorkommend, das Zimmer groß und sauber. Die Massagen waren hervorragend. Das Essen ein Traum. Ein Galadinner der besonderen klasse. Wir werden wieder kommen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir waren zu sechst, es hat uns sehr gut gefallen, wellnessanwendungen waren toll, Essen gehobene Klasse, freundlicher Empfang und personal
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel mit allem drum umd dran
Wir haben und im Enztalhotel sehr wohl gefühlt, haben nichts vermisst. Das Personal und vor allem auch Chef und Chefin sind super. Sehr leckeres Essen. SPA-Bereich ist toll, und es gibt sogar Kurse wie BBP, Aqua-Fitness.......
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
sehr zu empfehlen
passt alles, sehr gute Atmosphäre, Wellnessbereich Top, Essen nicht zu überbieten, Zimmer sehr sauber und alles vorhanden das man braucht
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Petra
Sehr schönes Hotel,noch besseres Essen, Service rundum sehr gut. Zimmer bestens.Einfach gut geführtes Hotel. Wellness Bereich ein Traum.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relaxen und Entspannen
Es war wunderschön bei Ihnen. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Tolle Gastgeber. Immer wieder schön im Schwarzwald, wir hatten ja traumhaftes Wetter und werden wieder kommen.
Heinz-Josef (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
mein Lieblingshotel
Wir sind schon seit Jahren immer wieder Gast im Enztalhotel,es war immer fantastisch und mitlerweile fahren unsere Kinder auch dorthin.