Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung und Verwöhnung pur
Freundliches und zuvorkommendes Hotel-Team, Essen sehr lecker, Zimmer, Wellnessbereich und Kosmetikanwendungen super...einfach rundum perfekt erholt!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert!
Familiär geführtes Wellnesshotel in schöner Landschaft. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit vielen weitern Angeboten zum Verwöhnen und tollen Outdoormöglichkeiten. Ein absolutes Highlight in diesem Haus ist die Verwöhnpension. Sehr gutes Coronakonzept.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Hotel sehr sauber und gemütlich. Wellnessbereich top. Essen richtig gut. Personal freundlich. Außenanlage sehr gepflegt.

Heinz(71+)Deutschland
Ein Essen für Genießer
Gepflegtes Hotel - schöne neue Zimmer - eine super gutes Essen, welches der Hauptgrund ist, weshalb wir dieses Hotel immer wieder anfahren. Dazu noch sehr freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Martine(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel...Essen mega...immer wieder
Wir haben trotz des anfangs schlechten Wetters wunderschöne Tage in eurem Hotel verbracht. Euer Koch hat uns jeden Tag aufs Neue staunen lassen, so lecker war das Menu. Apartment, Sauna, Massagen alles perfect...zu Wiederholen
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wellness
Rundum zufrieden bei hervorragender kulinarischer Versorgung über den ganzen Tag hinweg. Dabei kann einem das Wetter völlig egal sein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel für Gaumenfreunde
Schönes sauberes Hotel, sehr gastfreundlich. Kompetentes und freundliches Personal. Sehr gute Küche, geschmacklich hervorragend.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienwochenende
Perfekt, um mit seinen erwachsenen Kindern ein Familienwochenende zu verleben. Insbesondere das hervorragende Essen ist hervorzuheben. Potenzial nach oben hat noch das WLAN.
Rosa Maria(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schönes Familiengeführtes Haus. Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns schon oft verwöhnen lassen im Enztalhotel. Und werden wieder kommen. Können es weiter empfehlen.
Bernard(71+)Deutschland
Alles ohne Ausnahme 1A
Uns hat alles gefallen und zugesagt. Im Gegensatz zu manchem anderen Hotel fanden wir keine Kritikpunkte. Wenn es die Gesundheit zulässt kommen wir wieder.