Haju(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
70. Geburtstag mit der Familie
Leider gab es bei dem Start ein Problem. Eines der uns zugesagten Appartements stand nicht mehr zur Verfügung, trotz rechtzeitiger Buchung und auch Bestätigung. Am Schluß gab es dann eine geschmälerte Lösung. Die Erklärung der Chefin dafür war " Was glauben Sie, was hier los ist. Wir sind ausgebucht"
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Beste Erholung bei kulinarischem Vergnügen
Sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Viele Wandermöglichkeiten. Bei so viel Entspannung gerät der Alltag in den Hintergrund. Wiederholung schon gebucht.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr gut. Auch das Corona Konzept war bestens abgestimmt. Die Zimmer gemütlich und schön eingerichtet.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur im Enztalhotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Enztalhotel, da hier alles rundum passt. Familie Frey & das Enztalteam haben uns auch in Zeiten von Corona einen wunderschönen und erholsamen Urlaub beschert. Mit viel Mühe und Arbeit wurde das Konzept so umgesetzt, dass die Gäste kaum Einschränkungen haben und auch die Mahlzeiten sind nach wie vor auf sehr hohem Niveau. Ein ganz großes Lob dafür an Familie Frey, das Küchenteam, die Servicemitarbeiter im Restaurant sowie die Putzfrauen, die alle einen supertollen Job machen in…
Konny(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbares Hotel zum erholen und genießen
Das Hotel ist einfach super. Es ist familiengeführt und alles Personal ist sehr fleißig und sehr freundlich. Das Essen - insbesondere am Abend mit einem 6-Gangmenü ist traumhaft und läßt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Haus zeichnet sich durch die familiäre Atmosphäre aus sowie die ausgezeichnete Küche. Hervorzuheben ist auch der freundliche Service. Sehr gut sind auch die Zimmer und der Wellnessbereich. Wir kommen schon das 5. Mal und sind immer wieder sehr zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöne Wellnesstage
Ein super Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend, auch zu Corona-Zeiten mit allem super gelöst (Essen, Saunen), wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Lieblingshotel im Schwarzwald
Es war mein vierter Aufenthalt im Enztalhotel bei Familie Frey. Auch dieses Jahr war ich mit Freundinnen da, die das Hotel noch nicht kannten und auch wiederkommen wollen, da auch ihnen der Aufenthalt sehr gut gefallen hat. Das Hotel überzeugt mit einem wirklich sehr guten Service, einem hervorragenden Essen (Gratulation zum Küchenteam), einem wunderbaren Wellnessbereich und sehr schönen neuen Zimmern. Das Hotel ist in allen Bereichen, innen wie außen, sehr gepflegt. Ich komme jedenfalls nächstes Jahr wieder.…
Edgar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Trotz Corona-Pandemie war wieder alles bestens organisiert. Mit dem Mundschutz ging es zum reichhaltigen Frühstücksbüfett , das ausgegeben wurde. Das Essen war wie immer hervorragend. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsame Tage
Das beste Preis, Leistung Verhältnis ever! Wir kommen mind. 1 mal im Jahr ins Hotel Enztal um uns zu entspannen und verwöhnen zu lassen. Sehr schöne saubere Zimmer Suuuuuper Essen Aufmerksamer Service im ganzen Haus Schöner Wellness Bereich Muss man erlebt haben! Und wichtig: ein Familien Betrieb, alle helfen mit. Für uns, immer wieder ein Besuch wert. Silvia Cattarinetti