Gerd(71+)Deutschland
Geniesserurlaub
⁷schönes Ambiente, tolle Mahlzeiten, nettes und hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich, schöne angenehme Wohnung 18 im oberen Gästehaus - aber leider 91 Stufen rauf oder runter - , alles in allem sehr empfehlenswert
Reinhard(61-65)Deutschland
Kurztripp im Nordschwarzwald
Trotz Corona und Masken-Handycap ein erholsamer Urlaub.Das Hotel liegt in einem ruhigen kleinen Schwarzwaldtal.Das Essen ist hervorragend und das Wellnessangebot wurde sehr gut gelöst. Herrliche Wanderwege laden zum " Waldbaden" ein.
Peter und Ursula(71+)Deutschland
Das Gute liegt so nah
Schönes familiengeführtes Wellnes und Sporthotel. Großzügige Räumlichkeiten und Zimmer, einfach zum Entspannen und Erholen. Vorzügliche Küche. Tolle Wandergegend in herrlicher Landschaft. Auch geführte Wanderungen werden angeboten.

Dirk(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Es war wie immer ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, und das Essen ist der Hammer. Fazit, selbst in Zeiten von COVID ein rundherum, perfekter Wellnessurlaub.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wellness für Leib und Seele im Enztalhotel
Schön gelegen im Enztal steht das frisch renovierte Wellnesshotel , das von der Famililie Frey liebevoll geführt wird. Der Wellnessbereich mit zahlreichen Anwendungen lassen keine Wünsche offen. Geführte Wanderungen mit Überraschungsverpflegung mitten in der Natur, gemütliches Beisammensein abends an der Bar, begleitet von Zitter- oder Klaviermusik, nach einem hervoragenden 6-Gänge -Menue, serviert von Bedienungen im Dirndl und vieles mehr, lassen jeden Tag im Schwarzwald etwas Besonderes sein.
Edda(71+)Deutschland
Angenehme Überraschung in der Pandemiezeit
Einfach toll, eine gelungene Geburtstagsüberraschung bei netten Gastgebern in einer schwierigen Zeit. Trotz gesperrtem Wellnessbereich sehr erholsam. Küche hervorragend, Personal sehr nett und kompetent. Wir werden wiederkommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolles Appartement. 2 SZ, sehr gutes, kreatives Essen . Das Essen wurde ohne Wartezeit serviert. Es gab Fleisch und vegetarische Menus. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt
das Team des Enztalhotels in Enzklösterle sind alle ohne Ausnahme sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sie gehen auf Wünsche ein wo immer es ihnen möglich ist. Erste Adresse wenn einem gutes EssenFreundlichkeit, Kompetenz und Erholung wichtig sind.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Entspannung pur
Trotz der coronabedingten Einschränkungen war es ein schöner Wellnessurlaub. Das Essen war wie gewohnt sehr gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Beauty- und Wellnessanwendungen haben mir sehr gut gefallen und sehr gut getan. Ich komme sehr gern wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr erholsam und ein kulinarischer Hochgenuss!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die Corona - Maßnahmen waren kaum zu spüren und haben somit auch nicht den Aufenthalt gestört.