Bleyer(66-70)Deutschland
Überraschungsgäste
Wunderschönes Apartement stilvoll eingerichtet, sehr gutes Menü, Freundliche Personal. Leider hatten Sie ein Problem bei der Frage nach der Biersorte ( Alkoholfrei)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Professionell und dennoch gemütlich
Hier wird viel für‘ s Geld geboten. Wohnliches, geschmackvolles Ambiente, tolle Küche, großzügiger Wellnessbereich und viele Freizeitangebote. Freundliches, flottes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder!
Emile(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Woche
Sehr Schöne Zeit mit lecker Essen ! guter ausgangspunkt zum Wandern oder nach Stuttgart , leider durch Corona massnahmen etwas eingeschränkt ,zugang zum Bad nur 8 Leute

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Tage im Nordschwarzwald
Da wir das Enztalhotel schon seit über 30 Jahren kennen, jedoch aus persönlichen Gründen in den letzten Jahren nicht dort waren, sind wir immer wieder begeistert von der Begrüßung bis zur Verabschiedung von der Familie Frey und allen Mitarbeitern des Hotels bestens umsorgt zu werden. Auch auf Sonderwünsche, wie auf meine glutenfreie Kost, wurde ohne Probleme eingegangen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurztrip nach Corona
Als wir erfahren haben, dass das Hotel wieder aufmacht, haben wir sofort gebucht. Unser erster Aufenthalt war uns noch gut in Erinnerung und wir sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Von einem wunderschönen Ambiente im gesamten Hotel, über den Wellnessbereich bis hin zum tollen Essen war es wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt. Vielen Dank und wir kommen wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Freundlichkeit und Kompetenz in einer äußerst familiären und ruhigen Atmosphäre zeichneten unseren Kurzurlaub in diesem schönen Hotel aus. Die Unterkunft war gut, das Essen war hervorragend und das Personal war kompetent und äußerst freundlich. Wir können das Hotel im schönen Enztal nur wärmstens empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prösterle Enzklösterle!
Wir waren bereits mehrmals im Hotel zu Gast und sind immer wieder begeistert von der herzlichen und persönlichen Betreuung sowohl durch die Hoteliersfamilie als auch das gesamte Team. Die feine Küche, die sauberen und großzügigen Zimmer, der geschmackvolle Wellnessbereich (wenn auch durch Corona dieses Mal etwas eingeschränkt) und die tollen Wanderungen mit dem Chef machen jeden Aufenthalt zum Erlebnis und Genuß! Wir kommen wieder!😍 Nur schade, dass es kein Kinderspielzimmer gibt.
Nicole(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
URLAUB
Sehr freundliches von der Familie geführtes Hotel. Zimmer sehr sauber. Das Essen hat uns wie immer in diesem Hotel sehr gut geschmeckt. Das Personal immer sehr nett. Trotz Corona fühlten wir uns hier sehr sicher da alle Vorsichtsmassnahmen getroffen wurden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Fam.Frey im Enztalhotel.
Heinz(61-65)Deutschland
Urlaub
angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, durch die Pantemie war der Servis allerdings etwas gestört, was sicherlich bald zu Ende ist
Susanne(61-65)Deutschland
Wunderschöne „E-Bike-Erlebnistage“ im Enztalhotel
Diese Reise war ein rundum gelungener Aktivurlaub mit dem E-Mountainbike in den Bergen, Entspannung in der schönen Badewelt und kulinarischen Köstlichkeiten. Mit besonderer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht man hier den Gästen immer zur Verfügung. Vielen Dank für die schönen Tage im Schwarzwald, wir kommen gerne wieder. Susanne und Josef