Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel zum genießen und entspannen.
Super Service, Gute Saunalandschaft, Viele Angebote für Unternehmungen. Für Wanderungen wird ein Shuttleservice angeboten. Abends bietet die Küche ein 5 Gänge Menü. Dazu Tolle Weine.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes verlängertes Wochenende im Enztalhotel
Sehr schöne und erholsame Tage verbrachten wir im Enztalhotel. Normalerweise fahren wir nie in das Gleiche Hotel. Wir sind nicht die typischen "Repeater". Bei Enztalhotel haben wir nun doch eine Ausnahme gemacht. Grund: Der super Service und das hervorragende Essen! Auch bei diesem Wiederholungsaufenthalt wurden wir nicht enttäuscht, im Gegenteil. Dieses Mal wählten wir ein Zimmer im Haupthaus vom Typ DZ "Hirschkopf". Es handelt sich hierbei auf dem höchsten Niveau renovierte Zimmer. Allein die Beleuchtungstechnik…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer Aufenthalt
Im Enztalhotel fühlt man sich ab der ersten Minute wohl. Das kulinarische Angebot ist den ganzen Tag köstlich und das Samstagabend Dinner vom Koch Frank Weilacher ist eines der besten, die wir je hatten. Alle Mitarbeiter der Familie Frey sind sehr aufmerksam und freundlich. Wellness und Massagen sind großartig. Das Enztalhotel gehört zu meinen Top 3 in Deutschland. Ich war bereits 8 mal dort. :)

Karl-Theodor(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Zufriedenheit
Wir waren trotz Corona wie immer sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, das Essen sehr, sehr fein, auch sonst alles bestens. Gerne kommen wir wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nur beste Erholung!
Wir waren schon zweimal zu Gast in diesem wunderschönen Hotel, jedesmal am Weihnachten. Und wir werden auch wiederkommen. Ich hoffe bald. Eure großzügigen Apartments in den Gästehäuser sind der Hammer.Und das Angebot an Speisen und Getränken sowieso. Wir haben Sehnsucht nach Euch und hoffen das ihr bald wieder öffnen dürft, damit wir eurer schönes Hotel auch mal im Frühling genießen dürfen. Wir drücken ganz feste die Daumen. Liebe Grüße aus Mannheim, Claudia und Hans-Jürgen Müller🍀🍀🍀
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Hervorragender Service, der sich auch durch familiäre Herzlichkeit auszeichnet. Ausgezeichnetes Essen und sehr schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Maryse(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Marni
Geschmackvolles Zimmer, sehr gute Küche, freundliches Personal. Professionell und dennoch gemütlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder !!!
Jos(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tophotel
sehr gute Küche, Wellnessbehandlungen sehr angenehm, tolle Naturumgebung, gepflegtes Hotel, freundl8cher Service
Daniel(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tanzwoche im Enztalhotel
unsere Tanzwoche im Enztalhotel war wieder ein voller Erfolg. Tanzen, Wandern, Gourmetessen und gute Laune waren wieder, sowie schon seit Jahren, an der Tagesordnung. Auf ein Wiedersehen im Herbst.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Es hat sich wieder einmal gelohnt nach Enzklösterle zu fahren. Ankommen, Wohlfühlen und genießen. Ein sehr schönes Hotel, sehr netter Service, toller Wellnessbereich und ein fantastisches 6 Gänge Abendmenue. Wir kommen gerne wieder.