Ingo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Enztalhotel
Massagen, Algenpackungen, wandern und ausgezeichnetes Essen. Wir hätten gerne den Urlaub verlängert, mussten jedoch zurück nach Hause. Wir werden sicher nochmals hinfahren.
Claudia(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren gerne wieder ein paar Tage im Enztalhotel, familiäre Atmosphäre, köstliches Essen, traumhafter Ausblick, sehr schönes Zimmer, sehr sauber, Corona-Vorgaben werden vorbildlich umgesetzt, wir kommen zum nächsten Wanderurlaub wieder. Michael und Claudia
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne und entspannte Urlaubstage
Es hat alles gepasst. Das ZImmer war ein Highlight..Neue Suite im 5. Stock mit Balkon..Alles sehr sauber und gepflegt..In der Nacht absolute Ruhe.. Das Frühstück.. alles vorhanden um so richtig in den Tag zu starten, was das Herz begehrt.. Wanderung mit dem Chef auf die Hütte..auch hier gut organisiert mit einem Imbiss , sowie leckerem Kuchen.. Wellnessbereich klein und fein...4 Saunen .. für jeden etwas dabei...gemütlich... Das Abendessen sehr abwechslungsreich mit mehreren Gängen...einfach köstlich... Auch…

Fred(71+)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt
Erholung rundum bei gutem Essen und einem sehr freundlichem und kompetenten Personal. Die Suite hat unsere Erwartungen übertroffen und kann ohne weiteres mit der Spitzenhotellerie mithalten, subjektiv gesehen war es sehr gut, weil alles passte
Nina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung und schlemmen
Wunderbarer Kurzurlaub mit fantastischem Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter und Chef. Einfach erholen und genießen.
Bertram(71+)Deutschland
Verwöhn Wochenende pur!
Super Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal, Abendessen eine Wucht!!! Menueauswahl sehr fein, Samstag Gala-Diner topt alles, Bar ist sehr gemütlich mit riesiger Cocktail Karte, wir fahren gerne wieder hin.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hochzeitstag
Trotz Corona ein sehr schöner Aufenthalt. Das gesamte Team war hilfsbereit und zuvorkommend. Leider konnte der Wellnessbrereich noch nicht genutzt werden. Dafür gabe es einen Preisnachlaß pro Aufenhaltstag - Danke -
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schwarzwaldurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, alles sehr sauber, das Zimmer top. Wellnessbereich gut ausgestattet, sehr viele Liegen zur Verfügung. Auf Wünsche und Fragen wird gleich eingegangen. Die Küche ist mehr als hervorragend. Haben Dinge gegessen die wir bis dorthin nicht kannten. Personal ist gut ausgebildet, immer nett und freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Chef und Chefin sehr präsent, führen ihr Haus sehr gut. Kommen gerne wieder in dieses Haus.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
toller Kurzurlaub
Auch der vierte Aufenthalt lies keine Wünsche offen. Tolles neu renoviertes Appartement mit vollem Hotelservice inkl. leckerem Essen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühl-Hotel
Mein Mann und ich waren für 1 Nacht in diesem wunderschönen Hotel zu Gast. Wir durften an dem Kulinarischen Weihnachtsmarkt teil haben,hier möchte ich ein riesen Lob an den Küchenchef Herrn Weilacher und seinem Team aussprechen.Respekt für so ein super leckeres Essen an allen Ständen. Der Empfang samt Service ist nicht zu toppen.Vielen lieben Dank für die wunderschönen Stunden welche wir bei Ihnen verbringen durften. Das Frühstück ist vom aller feinsten,es hat an nichts gefehlt und es war alles sehr sehr…